Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

En los últimos años, los programas de nutrición en la industria porcina han evolucionado de tal forma que se ha logrado que el cerdo mejore su crecimiento y desempeño productivo en todas las etapas de su vida.
Esto es de suma importancia, ya que esta fase productiva, representa cerca del 80% del gasto realizado por concepto de alimentación en la granja.
En sus inicios, la nutrición animal había sido poco específica a las necesidades reales de los cerdos, en cuanto a la formulación de raciones; sin embargo, con el paso de los años este proceso de formulación se ha modificado al grado de establecer requerimientos específicos para cada etapa de la vida productiva con la finalidad de generar una carne más sana, de mejor calidad nutricional y sobre todo con un bajo contenido de grasa.

Beneficios de participar:

Dar a conocer los procesos de producción porcícola, así como los nuevos programas de nutrición aplicados a comederos de cerdos.

Dirigido a

-Porcicultores
-Ganaderos
-Técnicos porcícolas
-MVZ especializados en cerdos.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes