
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
.
¿Quieres evitar pérdidas millonarias por un mal etiquetado en tus productos de exportación a Estados Unidos?
¿Necesitas aprender todos los requisitos necesarios para no cometer errores en tu etiquetado?
¿Te gustaría evitar pagar multas, los trámites de retención y desecho de mercancía por no cumplir con los requisitos de la FDA?
¿Te preocupa perder a tus compradores por no poder cumplir con los tiempos de entrega por problemas de etiquetado?
El 80% de los rechazos de productos en la Aduana es por un mal etiquetado.
Sabemos los estrictos procesos que aplica la FDA a la mercancía mexicana para que pueda ingresar a su país, por lo que en este curso te vamos a preparar para que cumplas con cada uno de los requisitos de etiquetado de tus productos alimenticios.
Un instructor experto en la materia y reconocido ante la FDA te enseñará cada uno de los pasos que tienes que seguir para la elaboración del contenido de las etiquetas de tus productos, para que EVITES los principales ERRORES que se cometen y CUMPLAS y EXPORTES EXITOSAMENTE.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Explícita orientación para evitar errores en etiquetas
Diana Lorena León Jesús
Directora
Lecid Carne de Búfalo
La información revisada del curso es muy importante para el cumplimientos de las regulaciones, la experiencia de la expositora genera confianza y pro-actividad para seguir investigando y actualizandome día a día en las normas de FDA.
Ing. Paulina González González
Jefe Desarrollo de Productos
Sigma Alimentos
Un seminario muy completo, se repasaron todos los aspectos que debe llevar una etiqueta para el mercado de EE. UU.
Ing. Martha Patricia Medina Barajas
Técnico Verificador
Unidad Profesional de Verificación NOM S. C.
Excelente servicio de Forsua.
Q.F.B. José Guillermo Abundis Hernández
Coordinador de Desarrollo
Servicios de Evaluación GAMA
Información adecuada y bien explicada.
Nidia Deyanira Coronado Luna
Jefe de seguridad alimentaria
Botanas y Derivados SA de CV
Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.
Carlos Castillo
Gerente
Ideas y Soluciones Anpau SA de CV
Recibí el apoyo necesario para incursionar en la exportación de nuevos productos.
Ing. Carlos Cárdenas Cruz
Supervisor de Innovación y Desarrollo
Alimentos Profusa S.A. de C.V.
Es importante el contenido del seminario, ya que menciona información vital para nuestros productos.
Ing. Alma Inés Garnica Chávez
Supervisor de Desarrollos
Alimentos Profusa S.A. de C.V.