Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 19 de abril, 2024 - ONLINE

Acerca del evento

title



El 80% de los rechazos de productos en la aduana de Estados Unidos es por un mal etiquetado.

Sabemos los estrictos procesos que aplica la FDA a la mercancía mexicana para que pueda ingresar a su país, por lo que hay que ser preciso con la información y diseño de las etiquetas de los alimentos y bebidas que se quieren exportar.

Con este seminario, conocerás los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos, con vías de exportación a Estados Unidos conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Beneficios de participar:

title

• Exportarás con éxito a Estados Unidos, uno de los mercados de mayor consumo en el mundo.
• No enfrentarás problemas aduanales como rechazos e incineración de tu mercancía.
• Asegurarás tu inversión y entrada al mercado estadounidense.
• Evitarás deterioro en tu imagen en casos de daños al consumidor por trazas de alergenos no declarados en la etiqueta del producto.
• Te posicionarás como una empresa comprometida con la seguridad alimentaria.
• Cumplirás con los requerimientos del Código Federal de Regulaciones (CFR) en el Panel de Exhibición Principal y en el Panel de Información.
• Podrás entregar a tiempo la mercancía a tus compradores y ganar más clientes.
• Tus productos no tendrán alerta de importación por parte de la FDA.

Dirigido a

title

Personal de las áreas de “Regulatory”, gerente de desarrollo y Aseguramiento de Calidad, personal del departamento de diseño de etiquetas, consultores externos de empresas productoras de alimentos y bebidas que desean exportar a EU, asesores técnicos de venta y agentes aduanales.

Temario

title

1.Actualización y normas a cumplir para el etiquetado de alimentos dirigido a exportar a Estados Unidos.
1.1Código Federal de Regulaciones Titulo 21 Capitulo 101 Etiquetado de alimentos.
1.2 Ley de etiquetado en vigor.

2. Panel de Exhibición Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.

3. Características para determinar el nombre del producto.

4. Declaración de contenido.

5. Información nutrimental en las etiquetas.

6. Declaración de ingredientes y aditivos.

7. Declaración de alérgenos alimentarios.

8. Material de intervención.


9. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias y características para su declaración.

10. Etiquetas bilingües.

11. Ejercicio Análisis de etiquetas de alimentos de exportación.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción