¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 21 de diciembre, 2020 - ONLINE
  • 28 de enero, 2021 - ONLINE

Acerca del evento

El pan es un negocio que representa ganancias si desarrollas un plan de negocios adecuado a las necesidades del proyecto. Para que una idea de un negocio funcione y comercialmente sea un éxito, se necesita de un buen plan de negocios completo, que incluya con detalles, cada una de las áreas de trabajo, como por ejemplo: quién se encargará de la gestión del negocio, cómo planeas comercializar tu panadería, cuantos y que tipo de panes venderás, qué ventaja competitiva tendrá y cómo te financiarás, etc.

Entonces, ¿te gustaría aprender las claves para no cometer errores de principiante? ¡Sabemos que sí! Es por eso que hemos recopilado la mejor y más actual información con la que podrás iniciar tu proyecto de panadería, con un mínimo de riesgo y con altas posibilidades de triunfar en el mundo gastronómico. Empezarás inmediatamente a aplicar los conocimientos, plasmarás por escrito tu plan de negocio y harás los ajustes necesarios para iniciar con el pie derecho en el negocio del pan.

Beneficios de participar:

- Abrirás una panadería sin perder tu inversión.
- Conocerás los secretos para evitar los principales errores que te harían perder tiempo y dinero.
- Elegirás a la perfección las maquinarias y utensilios que tienes que comprar, y no gastarás de más en artículos que no usarás.
- Harás tus presupuestos de acuerdo a las necesidades y tamaño de tu panadería y podrás sacar el máximo rendimiento de ganancias.
- Elaborarás un plan de negocios personalizado para montar tu panadería.
- Calcularás profesionalmente los costos de tu producción.
- Implementarás el método indicado de acuerdo al estilo de panadería que elijas.
- Podrás implementar un plan de trabajo efectivo.
- Identificarás cual es el modelo de venta que puedes utilizar para obtener mayores ganancias.

Dirigido a

• Empresarios y emprendedores del ramo de la gastronomía que quieran expandir su negocio.
• Emprendedores que deseen iniciar su propia panadería.

Temario

1. Modelos de negocio para abrir una panadería.

1.1 Panadería artesanal.
1.2 Panadería gourmet.
1.3 Panadería online
1.4 Panadería de producción en serie.

2. Estructura de un plan de negocios para una panadería.

2.1 Financiamiento y presupuesto.
2.2 Análisis del mercado.
2.3 Tipo de cliente.
2.4 Áreas de trabajo.
2.5 Estrategias de venta.
2.6 Proveedores.
2.7 Trámites y permisos.

3. Equipo necesario para abrir una panadería.

3.1 Los utensilios, materiales y maquinarias básicos.
3.2 Cómo elegir el horno adecuado a tu tipo de panadería.

4. Costos de producción.

4.1 Fórmula para costeo de los productos.
4.2 Costos de producción en general.

5. Principales métodos y tecnologías de elaboración.

6. Errores a evitar y casos de éxito.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción