Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Quieres abrir una panadería sin perder tu inversión?
¿Te gustaría conocer los secretos para evitar errores que te hagan perder tiempo y dinero?
¿Sabes cuáles son las maquinarias y utensilios que tienes que comprar para no gastar de más?
¿Tienes idea de cómo hacer presupuestos y sacar el máximo rendimiento de ganancias?
El pan es un negocio que representa ganancias si desarrollas un plan de negocios adecuado a las necesidades del proyecto. Para que una idea de un negocio funcione y comercialmente sea un éxito, se necesita de un buen plan de negocios completo, que incluya con detalles, cada una de las áreas de trabajo, como por ejemplo: quién se encargará de la gestión del negocio, cómo planeas comercializar tu panadería, cuantos y que tipo de panes venderás, qué ventaja competitiva tendrá y cómo te financiarás, etc.
Entonces, ¿te gustaría aprender las claves para no cometer errores de principiante? ¡Sabemos que sí! Es por eso que hemos recopilado la mejor y más actual información con la que podrás iniciar tu proyecto de panadería, con un mínimo de riesgo y con altas posibilidades de triunfar en el mundo gastronómico. Empezarás inmediatamente a aplicar los conocimientos, plasmarás por escrito tu plan de negocio y harás los ajustes necesarios para iniciar con el pie derecho en el negocio del pan.
• Empresarios y emprendedores del ramo de la gastronomía que quieran expandir su negocio.
• Emprendedores que deseen iniciar su propia panadería.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
El seminario cumplió con todas mis expectativas, el ponente tenía un amplio conocimiento técnico, profesional y teórico. Actualmente cuenta con un negocio de panadería y vive en carne propia este tipo de empresa.
Jorge Eduardo Muñoz Guerrero
No especificado
Particular
Buen seminario y muy ilustrativo para iniciar un negocio de panadería.
Irving Alberto Escalante Castillo
No especificado
Panes y Repostería de Yucatán SA de CV
La información estuvo claramente explicada y el profesionalismo de ponente muy bueno.
Juan Pablo López Estrella
No especificado
Particular
Todo muy bien, muy completo el contenido y muy profesional la exposición.
José Luis Serrano Galeana
Emprendedor
Emprendedor
Gracias por todo.
CHEF Luis Ignacio Tellez García
CHEF
COREX
Todo fue excelente.
Daniela Edith Malerva Zavala
Coordinadora
Servicios COROFEL S.A. de C.V.
Amplía la visión de negocio, a mejorar estrategias.
Lilia Hernández Díaz
ADMINISTRADORA
PARTICULAR
Una excelente forma de aprender a través de Networking.
Lic. Martín Daniel Zerafin Vega
Cofundador
Búho Servicios de Panificación y Horneado
Me dio claridad para emprender proyecto a futuro.
JORGE ARMANDO SÁNCHEZ GARCÍA
EMPRENDEDOR
EMPRENDEDOR
Las experiencias del expositor te ayudan a definir situaciones aplicables a tu experiencia laboral.
José Antonio Moreno Delgado
Participante
ARANZAZU S.A. de C.V.
Buenas experiencias que nos compartió el expositor.
SERVANDO ESTRADA FAJARDO
NO ESPECIFICADO
PARTICULAR
De mucha utilidad para mi empresa.
LUZ ARMIDA MURILLO GOMEZ
NO ESPECIFICADO
ARMIDA EL PAN POR TRADICIÓN S.A. DE C.V.
Soy un fanático de los cursos, diplomados y del aprendizaje continuo. Considero que FORSUA imparte siempre talleres de calidad, con instructores altamente calificados.
ARAMIS LENIN RAMOS PALACIOS
GERENTE
GASTRONOMICA ZAIDA S.A. DE C.V.