Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Te gustaría estar seguro de tener etiquetas a prueba de
todas las revisiones de la PROFECO y COFEPRIS y evitar perder grandes
cantidades de dinero?
¿Necesitas
entender las nuevas adecuaciones de los íconos, posiciones y tamaños de la
información que tienen que contener las etiquetas de tus productos?
¿Sabes cómo hacer
los cálculos exactos para el nuevo etiquetado frontal de alimentos y bebidas?
¿Te imaginas la cantidad de tiempo y dinero que perderás
por no declarar correctamente un aditivo en tu etiqueta?
¿Conoces cómo usar perfectamente la tabla de redondeo de
la declaración nutrimental?
La modificación a la norma de etiquetado de alimentos y
bebidas no alcohólicas, establece nuevos retos para la industria de alimentos y
bebidas, porque hay que realizar nuevas adecuaciones en todos los envases,
empaques y publicidad de estos productos. Entonces, necesitas aprender todo sobre los requisitos
necesarios que tienen que tener tus etiquetas.
Este es el seminario que estabas buscando, con toda la
información y herramientas explicadas paso a paso, para que aprendas a hacer
etiquetas perfectas a prueba de inspecciones de las autoridades.
• Gerentes, personal del área de calidad, investigación y
desarrollo, alimentos y mercadotecnia.
• Empresarios y dueños de fábricas o industrias que
elaboran alimentos o bebidas.
• Personas involucradas en el etiquetado de alimentos y
bebidas.
• Ingenieros de empaque y diseñadores industriales
involucrados en el diseño de materiales de empaque para alimentos.
• Consultores y asesores de la industria de alimentos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente información y exposición. Muy interesante.
Yoalli Pérez Negrete
Químico en aplicación en bebidas
Robertet de México S.A. de C.V.
Muy buen manejo de la información, el curso fue dinámico y enfocado, muy buena disposición a responder dudas.
I.A Montserrat Rentería Osorio
NO ESPECIFICADO
Productos Alimenticios la Morena de Huamantla S.A. de C.V.
Encontré la información y orientación necesaria que mejor se adapta con mis estrategias de crecimiento.
Ing. Ramón Carlos Torres Enriquez
NO ESPECIFICADO
Particular
Muy buen manejo de la información, el curso fue dinámico y enfocado, muy buena disposición a responder dudas.
Brenda Isabel Gomez Corral
NO ESPECIFICADO
Con Alimentos S.A. de C.V.
Muy amena la forma de exponer y fácil de entender. Felicidades!!!
Lic. Natalia Amezcua
NO ESPECIFICADO
Helados Sultana de Monterrey
La información impartida en el curso es muy útil y de buena calidad al igual que el personal.
Allan Vargas Angeles
NO ESPECIFICADO
Particular
Me ayudó a entender temas de la norma que no tenía claros y aprendí nuevas cosas con la experiencia del expositor.
Cesar Jimenez
NO ESPECIFICADO
Cargill Servicios S. de R.L. S.A. de C.V.
Mucha información valiosa.
Lic. Omar Herrada Morales
Gerente de ventas
Sañudo S.A. de C.V.
Los temas que se han dado en el seminario me han sido de mucha ayuda, ya que la mayoría de ellos los desconocía y son de gran importancia.
Linda Concepción Sotelo Vargas
NO ESPECIFICADO
Particular