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¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Una mala administración en tu restaurante puede reducir las ganancias hasta un 90%. La situación actual para el sector gastronómico es complicada, y es un hecho que todos los restaurantes han sufrido pérdidas. ¡Ya no hay más tiempo! Urge que adaptes y mejores los procesos en tu negocio.

Ahora tendrás en tus manos las herramientas y estrategias para explotar el potencial de tu equipo de trabajo y aumentarás tus ventas. Este es el seminario imprescindible que necesitas, para alcanzar tus objetivos comerciales en un corto plazo.

Beneficios de participar:

- Serás capaz de crear un plan de gestión personalizado para manejar efectivamente tu restaurante.
- Tus ventas reflejarán las ganancias finales deseadas.
- Organizarás tus inventarios a la perfección de tal manera que no gastarás de más y controlarás tus compras.
- Conocerás cómo llevar los controles de presupuesto y costos.
- Evitarás cometer los errores administrativos más comunes, que causan grandes pérdidas monetarias.
- Movilizarás a tus colaboradores hacia la productividad constante.
- Crearás estrategias de ventas contundentes y de gran impacto.
- Aprenderás a sacar ventaja de tu menú, al hacer las adaptaciones necesarias para aumentar tus ventas.

Dirigido a

• Propietarios, gerentes y administradores de restaurantes.
• Personas que quieran abrir un restaurante.

Temario

1. La administración del restaurante como empresa.

1.1 Herramientas para hacer una gestión eficiente.
1.2 Cómo lograr una administración rentable.

2. Cómo controlar un restaurante.


2.1 Técnicas de control general.
2.2 Control de costos.
2.3 Cómo elaborar un presupuesto ganador, paso a paso.
2.4 Técnicas de control de compras y manejo de proveedores.
2.5 El almacenaje eficiente.
2.6 Manejo correcto de inventarios.
2.7 Claves para evitar mermas.

3. Gestión financiera ganadora.


3.1 Cómo elaborar y aplicar el presupuesto mensual y anual.

4. Aplica la ingeniería del menú.


4.1 Técnicas de ventas en los menús digitales.

5. Las ventas en el restaurante.


5.1 Consejos para aumentar el ticket promedio de venta.
5.2 Fórmulas exitosas de marketing.

6. Cómo gestionar equipos eficazmente.

6.1 Técnicas para tener equipos motivados.
6.2 De mesero a vendedor.

7. Claves para un servicio a domicilio exitoso.

8. Errores a evitar para aumentar la rentabilidad.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

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