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¿Quieres
exportar y necesitas establecer un plan de defensa alimentaria?
¿Te
preocupa ser parte de un fraude alimentario y poner en riesgo el prestigio de tu
marca?
¿Sabes
cómo desarrollar estrategias para evitar y actuar ante un ataque de
bioterrorismo?
¿El
personal que labora contigo está capacitado para detectar una posible contaminación
intencional en los alimentos que producen?
Food
Defense o defensa alimentaria es el término general que se empezó a
utilizar en Estados Unidos y vigilar a través de la FDA, organización que
realiza actividades de protección de alimentos frente a la contaminación o manipulación intencionada.
El objetivo principal de
implementar un Sistema Food Defense es identificar, reducir y vigilar una
posible contaminación intencionada de los alimentos. Las mejoras y beneficios
que aporta son muchas, debido que asegurarás el estado de la empresa, producto
y trabajadores. Además, es fundamental en las auditorías de certificación en seguridad
alimentaria realizadas con esquemas reconocidos por el GFSI, como el BRC o
el IFS.
Con este seminario obtendrás las herramientas y metodologías para la
evaluación, prevención y control del fraude alimentario en tu empresa.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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