
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
.
¿Te gustaría saber cómo puedes minimizar el riesgo de perder tu inversión al abrir un comedor industrial?
¿Sabes cuáles son los trámites y procesos que tienes que realizar para que puedas iniciar tu comedor industrial sin cometer errores?
¿Ya sabes cuál es el equipo y utensilios que tienes que comprar para que no gastes de más en cosas que no vas a utilizar?
¿Te gustaría saber cómo controlar tus gastos y así evitar pérdidas por mermas y malos manejos en compras?
Los comedores industriales y empresariales se enfrentan al reto diario de ser rentables y satisfacer a sus clientes al mismo tiempo. Como negocio gastronómico tienen que lograr un equilibrio entre ofrecer una oferta rica y sana de alimentos, y los límites de los presupuestos que proponen las empresas contratantes.
Tenemos una buena noticia para ti: este seminario responderá tus dudas y podrás aprender las herramientas y claves para montar un comedor industrial con la calidad de servicio que buscan los clientes, además será rentable y estable. No dudes ni esperes más, estas en el lugar indicado para iniciar tu empresa gastronómica.
- Realizar un plan de negocio adecuado al proyecto de tu comedor industrial o empresarial, con el cual podrás asegurar tu inversión.
- Cumplirás con cada uno de los trámites, reglamentaciones y requerimientos necesarios para que inicies y funcione efectivamente tu comedor industrial o empresarial.
- Estarás seguro de que invertirás solamente en los implementos necesarios que te harán trabajar óptimamente.
- Controlarás tus gastos e inventarios y así evitarás pérdidas por mermas aumentando tus ganancias finales.
- Aprenderás cómo diseñar un menú cíclico y sacarle provecho a los alimentos estacionales para aumentar tus ganancias.
- Conocerás valiosas claves para controlar tus gastos y evitar fugas de dinero.
- Personas interesadas en iniciar un comedor industrial.
- Asesores de negocios gastronómicos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente asesoría, personal de 10 y un gran ser humano y muy profesional, en este mundo queremos de esos.
Lic. Juan Manuel Saldaña Zagal
Director
Comedores Saldaña
Todo estuvo excelente y muy buena información. Me ayudo a entender muchas cosas.
Jorge Luis Ramírez Ulloa
Gerente de Operaciones
Cocina Industrial
Excelentes orientaciones para iniciar el negocio.
Lic. José Luis Zamora Ortega
Director
Banquetes Florencia
Tengo 30 años en comedores industriales y la información me parece moderna y avanzada.
Lic. Fernando Amaya Acosta
Concesionario
Nutriservicios Amaya
Logré aprender temas que desconocía, así como experiencias buenas y malas gente experimentada. Expositor muy preparado, sabe de su área.
Lic. Juan Carlos Toxqui Coyotecatl
Operador
Particular
Detecté mi área de oportunidad, aunque pensé tener experiencia, adquirí más información.
MARIA DE LA LUZ ACUÑA MIGUEL
GERENTE DE COMPRAS
COMEDORES DE HOSPITALIDAD SALUDABLES S.A. DE C.V.
Crea el enfoque adecuado que el negocio existente o nuevo necesita.
LUIS MATIAS PEREYRA LOPEZ
DIRECTOR
ENFOQUE GASTRONOMICO ORGANIZACIONAL
Salgo con otro enfoque y visión de como hacer negocio y cómo vender un comedor industrial.
LAE. MANUEL CARRANCO GARCIA
DIRECTOR
COMEDORES INDUSTRIALES CARMEX S.A. DE C.V.
Cambió mucho el concepto original que se tiene del negocio de comedores industriales.
FERNANDO DE JESUS TRUJILLO ESQUIVEL
NO ESPECIFICADO
PARTICULAR
Contenido amplio, completo y el expositor excelente y claro.
Lic. Juan David Orozco Vargas
Chef
Grupo Dav International S.A.P.I. DE C.V.
Está muy completo y proporcionan el material.
TANIA ALEJANDRA LARA RIVERA
RECURSOS HUMANOS
HACIENDA SAN MIGUEL QUERETARO S. DE R.L. DE C.V.
Información suficiente y de gran apoyo.
Lic. Guadalupe Alicia Cabrera Sánchez
Gerente Administrativo
Nutriservicios Amaya