¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El sistema HACCP ha sido reconocido a nivel internacional como el mejor método para asegurar la inocuidad de los alimentos, y esta tendencia ha ido en aumento, ya que cada vez son más los países que han adoptado al HACCP como un requisito legal; especialmente al considerar el acelerado crecimiento de la globalización del comercio de los alimentos para consumo humano.

Beneficios de participar:

Conocer el sistema HACCP, aprender a analizar los puntos críticos para disminuir los riesgos asociados a los diferentes procesos de alimentos y derivados, con el fin de asegurar la calidad y las buenas prácticas de manufactura.

Dirigido a

Directivos en la industria alimentaria.
Responsables del aseguramiento de la calidad en alimentos.
Personal operativo en empresas procesadoras de alimentos.
Profesionales, químicos, microbiólogos.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

También podría interesarle...