Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesitas
acreditar que tienes los conocimientos indispensables para manipular los
alimentos?
¿Sabías
que el 70% de las muertes causadas por enfermedades intestinales es por
una contaminación de los alimentos?
¿Quieres
evitar pérdidas y una posible clausura del negocio por un mal manejo de los alimentos?
¿Te
gustaría actualizarte con los métodos y técnicas vigentes para prevenir
contagios causados por microorganismos?
Para evitar los diferentes riesgos
que puedan aparecer al trabajar o transformar alimentos o bebidas, debes de tener
en cuenta las distintas actividades de prevención que debes realizar. Una de las
normas de manipulación de alimentos más importantes es mantener una correcta
higiene y manipulación de alimentos, es por eso que si manipulas comida o
bebidas deberás cuidar tu salud, higiene personal, llevar la ropa de trabajo
adecuada y mantener determinados hábitos higiénicos durante toda la jornada
laboral.
Tu
correcta labor en la cadena de producción en el sector alimentario, puede
evitar que las personas se enfermen o mueran por ingerir alimentos contaminados
por microorganismos o productos químicos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes