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¿Quieres
exportar y necesitas establecer un plan de defensa alimentaria?
¿Te preocupa el desprestigio que
conllevan actos maliciosos que buscan dañar la salud pública a través de los
alimentos?
¿Sabes
cómo desarrollar estrategias para evitar y actuar ante un ataque de
bioterrorismo?
¿El
personal que labora contigo está capacitado para detectar una posible contaminación
intencional en los alimentos que producen?
Sin un Plan de Food Defense no es posible exportar alimentos a Estados Unidos.
Food Defense o defensa alimentaria es el término general que se empezó a utilizar en Estados Unidos y vigilar a través de la FDA, para la protección de alimentos frente a la manipulación intencionada que busca dañar la salud pública y la economía.
El Plan de Food Defense facilita el uso de herramientas y actividades que eviten sabotajes, mediante la identificación de zonas vulnerables en una instalación. Es por ello, que no debes confundir un Plan de Food Defense con un sistema HACCP de seguridad alimentaria.
Además, es fundamental en las auditorías de certificación en seguridad alimentaria realizadas con esquemas reconocidos por el GFSI, BRC o IFS.
Con este seminario de FORSUA obtienes las herramientas y metodologías para la evaluación, prevención y control de contaminación, sabotaje o terrorismo. Prepárate para vigilar las posibles amenazas, y garantiza la pureza y calidad de tus productos. Además, el contenido de este seminario te presenta los criterios que los auditores toman en cuenta para analizar los sistemas de Food Defense.
Recuerda que no debe quedar nada al azar. Aspectos tan importantes como garantizar la inocuidad del proceso, alimento o producto final, deben ser la prioridad máxima de tu empresa.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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