Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos Próximas fechas: ONLINE - 23 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Cómo Abrir un Hotel Boutique Próximas fechas: ONLINE - 23 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Próximas fechas: ONLINE - 25-27 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas Próximas fechas: ONLINE - 27 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Modelos y Planes de Negocio de Panadería Próximas fechas: ONLINE - 30 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría. Próximas fechas: ONLINE - 30 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP Próximas fechas: ONLINE - 30-31 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria Próximas fechas: ONLINE - 31 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp
Cultivo y Producción de Limón Persa Próximas fechas: ONLINE - 31 de mayo, 2022 Descargar Temario Completo Descargar por WhatsApp