No conformidades, Acciones Correctivas y Preventivas en Sistemas de Calidad
Modalidad: Online en Vivo
Nuevas Normativas: ISR, IMSS e INFONAVIT 2025
Modalidad: Online en Vivo
Legislación Ambiental en México
Modalidad: Online en Vivo
Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovación
Modalidad: Online en Vivo
Capacitación Avanzada en Mantenimiento Industrial
Modalidad: Online en Vivo
Jefe de Almacén: Gestión y Optimización
Modalidad: Online en Vivo
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Modalidad: Online en Vivo
Aspectos Controversiales del REPSE
Modalidad: Online en Vivo
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Modalidad: Online en Vivo
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Modalidad: Online en Vivo
Prospección, Negociación y Cierre
Modalidad: Online en Vivo
Manejo del Tiempo, Priorización y Enfoque a Resultado
Modalidad: Online en Vivo
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Online en Vivo
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Modalidad: Online en Vivo
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo
Asistente Ejecutivo De Alta Dirección
Modalidad: Online en Vivo
Proveedores: Selección, Evaluación y Desarrollo
Modalidad: Online en Vivo
HACCP Avanzado, Verificación y Validación
Modalidad: Online en Vivo
Análisis de Problemas y Toma de Decisiones
Modalidad: Online en Vivo
Comunicación Efectiva y Asertiva
Modalidad: Online en Vivo
Manufactura Lean & Six Sigma
Modalidad: Online en Vivo
Cobranza Efectiva Prevención y Recuperación de Cartera Vencida
Modalidad: Online en Vivo