Seminarios Programados en Enero

21
Enero, 2025
Gestión de Restaurantes y Servicios de Alimentos: Mejora de la Eficiencia Operativa y la Experiencia del Cliente
Modalidad: Online en Vivo
27
Enero, 2025
Ciberseguridad: Proteger Datos y Sistemas Ante el Aumento de Amenazas Digitales
Modalidad: Online en Vivo
29 y 30
Enero, 2025
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Febrero

06
Febrero, 2025


No conformidades, Acciones Correctivas y Preventivas en Sistemas de Calidad

Modalidad: Online en Vivo
18
Febrero, 2025
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
24 al 26
Febrero, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Modalidad: Online en Vivo
25 y 26
Febrero, 2025
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Marzo