Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.
acerca del evento
Te invitamos a participar a nuestro curso gratis "Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura" para capacitar a todos los manipuladores de alimentos sobre los conceptos principales para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación.
¡La guía más completa para aprender e implementar las BPM´s de la mano de un experto!
Descripción del contenido
La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria alimentaria y negocios gastronómicos, constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y saneamiento aplicables en toda la cadena productiva, incluido el transporte y la comercialización de los productos.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-Manejo Higiénico de los Alimentos.
-Aspectos Exigidos por el Decreto 3075 de 1979.
-Resolución 2674 de 2013.
-Codex Alimentario: Normas Internacionales.
-HACCP o Sistema APPCC.
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