curso gratis

Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura

El formulario CRM se cargará aquí

Recuerda, este curso es 100% ONLINE Y GRATIS - Al ser pre grabado, podrás elegir el día y la hora en la que puedes verlo.

acerca del evento

Te invitamos a participar a nuestro curso gratis "Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura" para capacitar a todos los manipuladores de alimentos sobre los conceptos principales para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación.

¡La guía más completa para aprender e implementar las BPM´s de la mano de un experto! 

Descripción del contenido

La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria alimentaria y negocios gastronómicos, constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y saneamiento aplicables en toda la cadena productiva, incluido el transporte y la comercialización de los productos. 

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:
-Manejo Higiénico de los Alimentos.
-Aspectos Exigidos por el Decreto 3075 de 1979.
-Resolución 2674 de 2013.
-Codex Alimentario: Normas Internacionales.
-HACCP o Sistema APPCC.

Nuestros clientes

Trabajamos con las mejores empresas de Latinoamérica

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm. 

El formulario CRM se cargará aquí