¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Cumplimiento y Estrategias para la Industria Alimentaria: Domina las regulaciones y fortalece tu competitividad!
¿Estás preparado para cumplir con las nuevas regulaciones de etiquetado nutricional en el frente del envase (FOP) en Canadá y evitar sanciones?
¿Sabes cómo el nuevo etiquetado FOP puede impactar las decisiones de compra de tus consumidores y la percepción de tus productos?
¿Quieres garantizar que tus productos cumplan con los estándares canadienses y se mantengan competitivos en el mercado?
¿Buscas adaptar tus procesos de etiquetado para alinearte con las normativas FOP sin afectar tus operaciones ni tus costos?
El nuevo etiquetado nutricional en el frente del envase (FOP) en Canadá es una medida clave para ayudar a los consumidores a tomar decisiones alimentarias más informadas, destacando de manera clara nutrientes críticos como sodio, azúcares y grasas saturadas.
Este seminario de FORSUA está diseñado para proporcionar a la industria alimentaria un entendimiento completo de las nuevas regulaciones, incluyendo la tabla de datos nutricionales, tamaño de porciones, % valor diario, lista de ingredientes y el símbolo FOP. Además, se abordarán estrategias prácticas para garantizar el cumplimiento normativo y aprovechar esta transición como una oportunidad para fortalecer la confianza del consumidor y la competitividad en el mercado.
A través de un enfoque práctico y alineado a las normativas vigentes, esta capacitación permitirá a los participantes implementar con éxito los cambios necesarios en sus productos y operaciones.
Brindar a los participantes los conocimientos técnicos y normativos necesarios para implementar correctamente el etiquetado nutricional en el frente del envase (FOP) exigido en Canadá, asegurando el cumplimiento regulatorio y la competitividad en el mercado canadiense.
Productores y fabricantes de alimentos que exportan o desean exportar a Canadá, responsables de calidad e inocuidad alimentaria, gerentes de regulación y asuntos normativos profesionales de etiquetado, embalaje y diseño de envases, distribuidores e importadores de
productos alimenticios.
Se ha desempeñado como Gerente y líder de Desarrollo de nuevos productos, puestos en los que se ha encargado de revisar dónde se pueden comercializar más productos y para ello ha consultado todos los aspectos regulatorios aplicables en
Canadá. Ha asesorado a cerca de 200 proveedores como
Griffith Foods, FlavoriQ, TEROVA, Griffco, entre otras en materia
de revisión de la información comercial de alimentos para
exportación a Canadá.
Especialista en normatividad, asuntos regulatorios y sistemas de
gestión de inocuidad alimentaria. Cuenta con amplia experiencia
en temas de etiquetado nutrimental, etiquetado para Alimentos
para exportación.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.