¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Garantiza la Inocuidad y Conquista Mercados Globales!
¿No logras llevar tus productos a mercados globales por no contar con un Sistema de Gestión de la Inocuidad robusto?
¿Quieres evitar una crisis de imagen por causar brotes de Enfermedades Transmitidas por Alimentos?
¿Buscas implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y no sabes cuál elegir?
¿Necesitas estrategias para fomentar la cultura de la inocuidad entre todos los colaboradores?
La industria alimentaria se enfrenta a consumidores cada más informados y exigentes, competencia global, regulaciones nacionales e internacionales y a estándares en constante actualización que están encaminados a garantizar la inocuidad para evitar Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs).
Toda empresa que procesa alimentos y bebidas, elabora empaques para alimentos, que diseña y construye instalaciones destinadas a procesar alimentos, necesita implementar estándares para asegurar la inocuidad de los procesos y del producto que está obteniendo de esos procesos.
Por ello, la actualización en la materia es vital para todo colaborador de la industria alimentaria.
En este seminario de FORSUA descubrirás los eslabones de la ruta de la inocuidad, desde la base hasta los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria más robustos.
De esta forma conocerás los pasos que deben dar para mantener tu negocio a salvo de provocar un brote de enfermedades que le traiga desprestigio y pérdidas económicas millonarias
Dotar a los participantes de los conocimientos, herramientas y habilidades necesarias para implementar, gestionar y optimizar sistemas de gestión de la inocuidad, cumplir con las normativas y estándares internacionales, y mejorar continuamente los procesos en sus organizaciones. Al finalizar el curso, los participantes estarán preparados para liderar la excelencia en calidad alimentaria, mitigar riesgos, y contribuir al éxito sostenible de sus empresas en un entorno cada vez más exigente y competitivo.
Gerentes y supervisores de inocuidad, gerentes de Desarrollo de Productos, gerentes de seguridad alimentaria, gerente de producción y líderes del equipo HACCP.
Conferencista con más de 10 años de experiencia. Se ha desempeñado como gerente de aseguramiento de calidad e inocuidad, implementador de Sistemas de Gestión Integrados, asesora del Sistema de Gestión de Calidad, analista de microbiología y analista de procesos críticos.
Ha estado a cargo del enfoque de seguridad de los procesos mediante operación, inspección, verificación y validación.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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