Inicio
|
Instructores
|
Pago en Línea
|
contacto@forsua.com.mx
|
5588694664
|
5215588694664
|
¿Quiénes Somos?
|
Contacto
Próximos Seminarios
Catálogo de Seminarios
Recursos Gratuitos
Certificaciones
Incompany
Noticias
Registrarse como Instructor de FORSUA
Complete la siguiente información
Nombre completo
*
Correo electrónico
*
*
*
Confirmar correo electrónico:
*
*
Teléfono Oficina (10 dígitos, Con clave lada)
Teléfono Celular (10 dígitos, Con clave lada)
*
Suba su CV
(Tipo de archivos aceptados: PDF, DOC y DOCX)
Estado:
AGUASCALIENTES
BAJA CALIFORNIA
BAJA CALIFORNIA SUR
CAMPECHE
COAHUILA
COLIMA
CHIHUAHUA
CHIAPAS
CD. DE MEXICO
DURANGO
ESTADO DE MEXICO
GUANAJUATO
GUERRERO
HIDALGO
JALISCO
MICHOACAN
MORELOS
NAYARIT
NUEVO LEÓN
OAXACA
PUEBLA
QUINTANA ROO
QUERÉTARO
SINALOA
SAN LUIS POTOSI
SONORA
TABASCO
TAMAULIPAS
TLAXCALA
VERACRUZ
YUCATAN
ZACATECAS
Ciudad:
ALVARO OBREGON
AZCAPOTZALCO
BENITO JUAREZ
COYOACAN
CUAJIMALPA DE MORELOS
CUAUHTEMOC
GUSTAVO A MADERO
IZTACALCO
IZTAPALAPA
LA MAGDALENA CONTRERAS
MIGUEL HIDALGO
MILPA ALTA
TLAHUAC
TLALPAN
VENUSTIANO CARRANZA
XOCHIMILCO
Área de experiencia
*
CERTIFICACIONES
Industria Alimentaria
Agricultura, Ganadería y Pesca
Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Hotelería
Webinars
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Calidad e Inocuidad
Logística y Mantenimiento
Normatividad Alimentos y Bebidas
Transformación y Producción
Administración y Finanzas
Comercio Exterior y Marketing
Nutrición
Webinars
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
Agricultura
Pesca
Pecuario
Agropecuario
Emprendedores
Webinars
RESTAURANTES Y NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
Restaurantes
Legal
Mercadotecnia, Ventas y Servicios
Alta Dirección y Gerencia
Negocios Gastrónomicos
Administración y Finanzas
Emprendedores
Webinars
HOTELERÍA
Administración y Finanzas
Legal
Mercadotecnia, Ventas y Servicios
Alta Dirección y Gerencia
Hoteles
Emprendedores
Webinars
CAPACITACIÓN INTERNA
Años de experiencia
*
Describa brevemente su experiencia
*
Por favor, marque todos los cursos que pueda impartir:
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Acuicultura y Cultivo de Tilapia
Administración Total de Pizzerías
Administración y Producción Agropecuaria
Agronomía para no Agrónomos
Alimentos Funcionales: Desarrollo e Innovación
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria
Alta Dirección en Agronegocios
Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria
Aspectos Contables y Fiscales del Sector Primario 2024
Aspectos Fiscales y Contables 2023
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Buenas Prácticas Agrícolas
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución Aplicables a los Fármacos y Medicamentos
Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío
Buenas Prácticas de Manufactura de Cosméticos
Buenas Prácticas en el manejo poscosecha de aguacate para Exportación
Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney
Carta Porte y Gestión Fiscal para Transportistas
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Certificación FSPCA Plan de Defensa de los alimentos con Evaluación de Vulnerabilidad y Fraude Alimentario
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Certificación Oficial PSA en Produce Safety Rules
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Clasificación Arancelaria de Productos Alimenticios y Suplementos Mexicanos
Claves para la implementación del Codex Alimentarius
Cómo Abrir Exitosamente una Cafetería
Cómo Abrir un Hotel Boutique
Cómo Abrir una Agencia de Viajes Online y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales
Cómo Despedir Personal Tóxico
Cómo Elaborar Quesos y Lácteos
Cómo Hacer Negocios con Cannabis Medicinal
Cómo Implementar las 5´s en la Industria Alimentaria
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo
Cómo Vender en Amazon y Mercado Libre desde Cualquier Lugar del Mundo
Control de Alérgenos para la Industria Alimentaria
Control Estadístico de Procesos para la Industria de Alimentos
Control y Manejo de Químicos
Criptomonedas y Metaverso: Todo Lo Que Debes Saber
Cultivo y Nutrición de Agave
Cultivo y Producción de Aguacate
Cultivo y Producción de Limón Persa
Cultivo y Producción de Stevia
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
Cultivo, Producción y Comercialización de Café
Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis
Cultura de Inocuidad Alimentaria y Sistemas de Gestión
Curso oficial IAVA: Individuo Calificado en Food Defense (FDQi)
Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos
Derecho Agrario en México
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Diseño y Desarrollo de Planes de Capacitación
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Dominando al Dragón: Secretos para Importar, Exportar y Comercializar con China
E-Commerce 4.0
Elaboración de Manuales de Políticas, Métodos y Procedimientos
Empaques Funcionales y Amigables con el Medio Ambiente
Energías Renovables para Empresas
Entorno Laboral Seguro: ISO 45001:2018
Estadística para Auditores de la Industria Alimentaria
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Etiquetado de Alimentos Canadá
Etiquetado de alimentos para exportar a China, Japón y Australia
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas en México
Etiquetado para Alimentos Nacionales NOM-051
Etiquetas de Bebidas Alcohólicas (Diseño y Branding en el Marco de la Ley)
Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Finanzas para Freelancers y Pequeñas Empresas
Finanzas para No Financieros
Food Defense Vs. Bioterrorismo
Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
Formación de Auditor Experto en HACCP
Formación de Auditores Internos en BPM y Esquemas GFSI
Formación de Consultores en Higiene de Alimentos para Restaurantes y Hoteles
Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria
Formación de Jefes y Líderes de Calidad en la Industria de Alimentos
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Formación de Supervisores de Producción para Plantas Industriales
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles
Ganadería Ecologica
Gestión de cuentas clave y relaciones con clientes VIP
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola
Gestión Efectiva de Cobranza
Gestión Social de Vanguardia: Requerimientos del Esquema FSSC 24000
Global Gap para Frutas y Hortalizas
Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria
Guía para Comercializar y Exportar Miel
Hidroponía y Fertirriego
Higiene para Manipuladores de Alimentos
Implementación de KPIs eficaces y eficientes en la industria alimentaria
Implementación del Programa C-TPAT
Implementación del Sistema HACCP
Ingredientes y Aditivos Alimentarios 2022
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA)
Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6
Interpretación e Implementación de SQF Versión 9
Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA
ISO22000:2018, BPM Y HACCP
Jefe de Almacén: Gestión y Optimización
Jefe de Compras: Técnicas de Aprovisionamiento para la Industria
Legislación Ambiental en México
Legislación mexicana para productos orgánicos agrícolas
Liderazgo para Equipos de Alto Rendimiento
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Logística internacional de importaciones y exportaciones
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Manejo Integrado de Plagas Agrícolas
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
Mantenimiento Preventivo, Predictivo y Correctivo
Mantenimiento Productivo Total
Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovación
Marco Regulatorio del Cannabis en México
Metodología “9s”, mejora en calidad y productividad corporativa
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos
No conformidades, Acciones Correctivas y Preventivas en Sistemas de Calidad
NOM-001-SEMARNAT: Actualización en Descargas de Aguas Residuales
NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica
Nueva Regla 204 de FSMA sobre Trazabilidad
Nuevas Tecnologías de Elaboración y Conservación para Mejorar la Calidad de los Alimentos
Operación y Control de Restaurantes con Excel
Optimización de Almacenes, Inventarios y Stocks
Ortografía Avanzada y Redacción Empresarial
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
Plan de Rescate de Negocios Gastronómicos en América Latina
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Producción de Alimentos Deshidratados
Producción de Alimentos Saludables para Mascotas
Producción de Gomitas con CBD y CBG
Producción de Gomitas Funcionales
Producción de Huevo Orgánico
Producción Exitosa de Berries en Invernadero
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Producción y Alimentación de Borregos
Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal
Producción, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Chocolatería
Programa de Especialización para Jefes y Supervisores de Mantenimiento
Programa Indispensable para el Auditor Interno FSSC22000 Versión 6
Programa Indispensable para el Auditor Interno ISO 9001:2015
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Programa Online en Vivo Manejo Integrado de Plagas (MIP) para la Industria Alimentaria (módulo 3)
Programa Online en Vivo Plan HACCP (módulo 2)
Programa Online en Vivo Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) (módulo 4)
Programas de Alimentación y Nutrición para Hospitales y Centros Médicos
Pruebas Microbiológicas Rápidas en Muestras de Alimentos
Reclutamiento 4.0: Digital Talent
Reforma Laboral y Fiscal en Materia de Subcontratación de Personal en México
Regulación de Tequila y Mezcal
Requerimientos ISO/IEC 17025:2017 para Laboratorios de Ensayo y Calibración.
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Requisitos y Proceso para las Certificaciones Kosher y Halal
Sanitización y Desinfección Comercial e Industrial en Tiempos de Pandemia
Seguridad Alimentaria para Gerentes
Seguridad, Higiene Industrial y Salud Ocupacional
Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI
Storytelling para Freelance y Pequeñas Empresas
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Técnicas Infalibles de Negociación para Compradores
Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal
Toxicología de los Alimentos
Transporte Sanitario de Alimentos
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Uso de Cannabis en Actividades Agropecuarias
Uso de Edulcorantes, Endulzantes y Sustitutos de azúcar en la Industria de Alimentos y Bebidas
Verificación y Validación de un Sistema de Calidad