Inicio
|
Instructores
|
Pago en Línea
|
contacto@forsua.com.mx
|
5541708860
|
55 21 86 03 84
|
¿Quiénes Somos?
|
Contacto
Próximos
Catálogo
Recursos Gratuitos
Certificaciones
Incompany
Blog
Registrarse como Instructor de FORSUA
Complete la siguiente información
Nombre completo
Correo electrónico
Confirmar correo electrónico:
Teléfono Oficina (10 dígitos, Con clave lada)
Teléfono Celular (10 dígitos, Con clave lada)
Suba su CV
(Tipo de archivos aceptados: PDF, DOC y DOCX)
Estado:
AGUASCALIENTES
BAJA CALIFORNIA
BAJA CALIFORNIA SUR
CAMPECHE
COAHUILA
COLIMA
CHIHUAHUA
CHIAPAS
CD. DE MEXICO
DURANGO
ESTADO DE MEXICO
GUANAJUATO
GUERRERO
HIDALGO
JALISCO
MICHOACAN
MORELOS
NAYARIT
NUEVO LEÓN
OAXACA
PUEBLA
QUINTANA ROO
QUERÉTARO
SINALOA
SAN LUIS POTOSI
SONORA
TABASCO
TAMAULIPAS
TLAXCALA
VERACRUZ
YUCATAN
ZACATECAS
Ciudad:
ALVARO OBREGON
AZCAPOTZALCO
BENITO JUAREZ
COYOACAN
CUAJIMALPA DE MORELOS
CUAUHTEMOC
GUSTAVO A MADERO
IZTACALCO
IZTAPALAPA
LA MAGDALENA CONTRERAS
MIGUEL HIDALGO
MILPA ALTA
TLAHUAC
TLALPAN
VENUSTIANO CARRANZA
XOCHIMILCO
Área de experiencia
CERTIFICACIONES
Industria
Agricultura, Ganadería y Pesca
Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Hotelería
Webinars
INDUSTRIA
Calidad e Inocuidad
Logística y Mantenimiento
Normatividad Alimentos y Bebidas
Transformación y Producción
Administración y Finanzas
Comercio Exterior y Marketing
Nutrición
Webinars
AGRICULTURA GANADERÍA Y PESCA
Agricultura
Pesca
Pecuario
Agropecuario
Emprendedores
Webinars
RESTAURANTES Y NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
Restaurantes
Legal
Mercadotecnia, Ventas y Servicios
Alta Dirección y Gerencia
Negocios Gastrónomicos
Administración y Finanzas
Emprendedores
Webinars
HOTELERÍA
Administración y Finanzas
Legal
Mercadotecnia, Ventas y Servicios
Alta Dirección y Gerencia
Hoteles
Emprendedores
Webinars
CAPACITACIÓN INTERNA
Años de experiencia
Describa brevemente su experiencia
Por favor, marque todos los cursos que pueda impartir:
Actualización 2020 de la NOM 051 SCFI/ SSA1-2010
Administración y Operación de Cafeterías
Agronomía para no Agrónomos
Auditor Calificado en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Buenas Prácticas Pecuarias para Rentabilizar la Producción de Pollo
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Certificación Oficial PSA en Produce Safety Rules
Cómo Abrir un Hotel Boutique
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales
Cómo Calcular Sellos en el Nuevo Etiquetado
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
Cómo Mejorar la Experiencia con sus Comensales y Huéspedes al Estilo Disney
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo
Cómo Vender y Repartir comida a través de Uber Eats y Rappi
Cultivo y Nutrición de Agave
Cultivo y Producción de Aguacate
Cultivo y Producción de Pimiento en Hidroponía/ Invernadero
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis
Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar a China
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA
Exportación de Aguacate
Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
Formación Profesional para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles
Implementación del Sistema HACCP
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
Mapeo para la Mejora de Procesos en la Industria Alimentaria
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
Nutrición y Alimentación Efectiva de Gallinas Para Aumentar la Producción
ONLINE en Vivo Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney
ONLINE en Vivo Desarrollo de las BPMs y los Programas de Prerrequisito
ONLINE en Vivo Guía para Comercializar y Exportar Miel
ONLINE en Vivo Producción de Gomitas Funcionales
Operación y Control de Restaurantes con Excel
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Producción de Alimentos Deshidratados
Producción de Huevo Orgánico
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Sanitización y Desinfección Doméstica, Comercial e Industrial en Tiempos de Pandemia
Servicio y Liderazgo al estilo Disney para Negocios Gastronómicos