¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Incrementa la confianza del cliente y la eficiencia interna!
¿Has enfrentado rechazos de productos debido a defectos no detectados en la fase de diseño?
¿Te preocupa la eficiencia y la efectividad de tus procesos de desarrollo de productos?
¿Has tenido dificultades para integrar tus sistemas de gestión de calidad con normativas como SQF y HACCP?
¿Te gustaría reducir los costos asociados con la no conformidad y los reprocesos?
¿Te enfrentas a desafíos constantes en la garantía de calidad en tu proceso de producción? ¿Los errores no detectados en la fase de diseño te han llevado a rechazos de productos y pérdida de clientes?
Imagina tener el poder de eliminar estos problemas y asegurar la calidad en cada etapa de tu proceso, desde el diseño hasta la entrega final del producto.
Nuestro seminario de Verificación y Validación en Sistemas de Gestión de Calidad te proporcionará las herramientas y estrategias necesarias para superar estos desafíos y elevar tu estándar de calidad a nuevas alturas.
Prepárate para un viaje transformador hacia la excelencia en calidad a través de ejemplos prácticos y discusiones interactivas.
Capacitar a profesionales de la industria alimentaria en la implementación efectiva de verificación y validación en sus sistemas de gestión de calidad. Te prepararemos para identificar y abordar desafíos de calidad de manera proactiva, fortaleciendo así la confianza del cliente, reduciendo costos y mejorando la competitividad empresarial.
Gerente de manufactura, líder de calidad, líder HACCP, coordinador de seguridad alimentaria, analista de investigación y desarrollo, jefe de producción y mejora continua, gerente de mejora continua, supervisores, jefes de almacenes, jefes de compras, analistas de mantenimiento y supervisores de proyectos.
Instructor con 30 años de experiencia en el manejo operativo en las áreas: producción, control de calidad, logística y ventas en el ramo alimentario y de los plásticos.
Durante 8 años estuvo al frente del departamento de mejora continua en empresa productora de material de empaque flexible, siendo responsable del Sistema de Gestión de la Calidad, del mapeo de procesos y la evaluación de KPIs y OKRs.
Especialista en los Sistema de Gestión de Calidad ISO 9000 e ISO 22000, la atención de quejas de los clientes con base a dichos sistemas, manejo de no conformidades y elaboración de acciones correctivas con eficacia comprobada a los clientes.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.