¡Este seminario es para ti!
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¡Implementa un Sistema de Gestión de Inocuidad de reconocimiento internacional que reduzca la cantidad de auditorías!
¿Buscas implementar o adecuar tu Sistema de Gestión de Inocuidad bajo los estándares reconocidos por GFSI?
¿Desea derribar los obstáculos que te impiden comercializar tus productos en mercados internacionales?
¿Necesitas saber qué norma o estándar internacional de inocuidad le conviene más a tu empresa?
¿Quieres reducir la cantidad de auditorías?
GFSI es una Iniciativa mundial de Seguridad Alimentaria que por sus siglas en inglés significa Global Food Safety Initiative. Nace como resultado de una alta incidencia de alimentos contaminados y alertas de éstos que se produjeron a principios del año 2000 y ante los inconvenientes que causaban las diferencias entre los reglamentos y normas de inocuidad de cada país.
Previamente a la existencia del GFSI estos inconvenientes y diferencias entre los países exportadores e importadores derivaban en obstáculos en el comercio y duplicación de auditorías.
Esos inconvenientes comenzaron a resolverse con la adopción de normas y estándares internacionalmente reconocidos, sin embargo, no existía un criterio específico para considerar cuáles eran equivalentes. La creación de GFSI logró determinar normas y estándares internacionales equivalentes entre sí.
Este seminario que FORSUA ha diseñado para ti te proporcionará los elementos de un Sistema de Gestión de Inocuidad que cumpla con las normas de reconocimiento GFSI y te reduzca el número de auditorías. Con los conocimientos que un especialista compartirá contigo podrás desarrollar el criterio para elegir el Sistema de Gestión adecuado a tu organización.
También obtendrás las herramientas para evaluar, implantar y mejorar Sistemas de Gestión de Inocuidad, con las cuales convertirás tus productos en un referente de seguridad alimentaria, ganando ventajas competitivas en un mercado cada vez más competido.
Brindar los conocimientos necesarios para diseñar, ajustar e implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad que cumpla con los requisitos de sus clientes y de las normas internacionales más demandadas.
Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo
HACCP a todos los involucrados en la inocuidad de la industria alimentaria.
Especialista con más de 19 años de experiencia en el desarrollo de nuevos productos, en las áreas de inocuidad, microbiología y procesos industriales.
Bajo su asesoría más de 100 empresas han logrado obtener certificaciones como GLOBAL GAP y PRIMUS GFSI para empaques y cuartos fríos.
Ha desempeñado labores desde la validación de procesos térmicos, verificación de planes HACCP, preparación para auditorias SQF, planes de monitoreo ambiental.También es lead trainer por la FSPCA avalado como capacitador en Controles Preventivos en alimento para Humanos y Programa de Verificación de Proveedores para Extranjeros.
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