¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Garantiza la seguridad alimentaria y evita rezagarte en el mercado!
¿La empresa que diriges está perdiendo competitividad en el mercado por no tener una cultura robusta de seguridad alimentaria?
¿Te cuesta trabajo mantener a los colaboradores alineados con los objetivos de higiene e inocuidad?
¿Quieres incursionar a mercados más grandes y exigentes que pagan mejor por los productos alimenticios?
¿Te preocupa no poder garantizar la seguridad alimentaria y enfrentar problemas legales y de desprestigio?
La OMS calcula que alrededor de 2 mil 300 millones de personas en el mundo (29.3 % de la población) se encuentra en situación de inseguridad alimentaria moderada o grave y la industria alimentaria es un actor indispensable para reducir estas cifras.
Por ello, las empresas están obligadas a cumplir con altos estándares para garantizar la seguridad alimentaria, de lo contrario se arriesgan a perder competitividad.
En este contexto es fundamental contar con gerentes de seguridad alimentaria capacitados y siempre actualizados con las últimas tendencias disponibles para la industria.
En FORSUA tenemos el compromiso de contribuir a que los profesionales de la industria produzcan alimentos seguros, por ello, hemos diseñado este seminario que proporciona a los gerentes las habilidades y conocimientos necesarios para liderar y supervisar eficazmente los programas de seguridad alimentaria de sus empresas.
Al inscribirte, obtendrás, de la mano de un especialista de alto prestigio, una experiencia de aprendizaje efectiva y enriquecedora en temas como los sistemas de gestión de seguridad alimentaria, las auditorías, el cumplimiento de regulaciones y normativas y aprenderás cómo diseñar y llevar a cabo programas de capacitación para el personal de la empresa.
Brindar a los gerentes conocimientos prácticos comprobados de seguridad alimentaria, a fin de que lideren equipos capaces de mantener la seguridad y la higiene en las operaciones de la industria alimentaria.
Gerentes y jefes de seguridad e higiene, de aseguramiento de calidad e inocuidad y producción, especialistas en calidad e inocuidad y analista de inocuidad que busquen fortalecer sus sistemas de seguridad alimentaria.
Especialista con más de 16 años de experiencia en la industria de los alimentos como responsable de seguridad alimentaria en empresas que exportan a Estados Unidos, Canadá, Dubai, Sudamérica y África.
También se ha desempeñado como inspector de materias primas, inspector en línea de producción, inspector de sanidad y coordinador del sistema de calidad. Cuenta con amplia experiencia en auditorías internas y externas, así como líder de auditores y auditor de proveedores bajo lineamientos de la norma BRC, entre otros.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.