¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Aprende a identificar patógenos de manera rápida y precisa, salvaguardando la calidad y seguridad de tus productos alimenticios!
¿Has experimentado retrasos en la obtención de resultados microbiológicos, afectando la toma de decisiones críticas en tu empresa?
¿Estás seguro de que tus métodos de pruebas microbiológicas actuales son eficaces para proteger la salud pública y la reputación de tu empresa?
¿Has enfrentado desafíos para interpretar correctamente los resultados de pruebas microbiológicas en tus laboratorios?
¿Alguna vez has sospechado de haber obtenido resultados con un falso positivo y no has estado seguro de cómo corroborarlo?
La presencia de patógenos en alimentos puede poner en riesgo la salud pública y la reputación de una empresa alimentaria.
Los retrasos en la detección de contaminantes pueden resultar en productos contaminados en el mercado, causando daños irreparables a la marca y la salud de los consumidores.
Y por otro lado, resultados con falsos positivos, puede provocar la destrucción o la retirada de productos perfectamente aceptables, causando pérdidas económicas considerables a la empresa.
Por ello este seminario de FORSUA ofrece la capacitación necesaria para identificar patógenos de manera rápida y precisa, evitando riesgos de contaminación en la cadena de suministro alimentaria.
Aprenderás a realizar pruebas microbiológicas ágiles que garantizan la seguridad y calidad de los productos alimenticios, protegiendo la salud pública y la reputación de tu empresa.
Proporcionar a los profesionales del sector alimentario el conocimiento y las habilidades necesarias para realizar pruebas microbiológicas rápidas y precisas en muestras de alimentos, garantizando la seguridad y calidad de los productos alimenticios y protegiendo la salud pública, la reputación y las finanzas de la empresa.
Químicos farmacéuticos biólogos, ingenieros en alimentos, técnicos de laboratorio alimentario, jefes de control de calidad alimentaria, responsables de seguridad alimentaria, consultores en inocuidad alimentaria y especialistas en laboratorios de inocuidad alimentaria.
Especialista en análisis, reporte y control microbiológico, calidad e implantación de sistemas de inocuidad alimentaria.
Cuenta con experiencia en Sistemas de Gestión de Calidad de Laboratorios, acreditados por la EMA, Senasica y Cofepris. Su experiencia es amplia en la norma ISO/IEC 17025, en HACCP.
Con servicios de consultoría ha acompañado estudios de vida de anaquel para más de 45 empresas de la industria alimentaria.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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