¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

Aprende cómo crear tus bebidas y conquista el mercado gourmet.
¿Quieres producir cerveza para hacer tus propias creaciones artesanales?
¿Te gustaría saber las claves para manejar los insumos de manera correcta?
¿Necesitas técnicas exitosas de comercialización para ganar consumidores a la competencia?
¿Estás preocupado por generar ganancias y no perder tu inversión?
La cerveza artesanal es un movimiento con gran auge en los últimos años. Ha logrado conquistar diversos consumidores que van desde experimentados bebedores, hasta las nuevas generaciones de clientes que buscan creaciones y sabores novedosos. Este mundo de la cerveza tiene su propio encanto, y ha formado un vínculo muy estrecho con la gastronomía y sus maridajes.
Son muchas las razones por las cuales producir cerveza artesanal en Latinoamérica es una gran oportunidad y un reto al mismo tiempo. Por un lado, la demanda va en aumento, pero es indispensable que los cerveceros conozcan a fondo el manejo de la producción, para que logren un equilibrio entre el precio de la bebida y su calidad.
Entonces si ya estás decidido a compartir con el mundo una creación tuya de cerveza artesanal, estás en el lugar indicado para prepararte para iniciar este trayecto hacia la conquista del mercado de esta bebida espumosa.
Aquí aprenderás a seleccionar tus insumos, montar tu producción, realizar las mezclas correctas, crear un estilo de cerveza y añadirle tu toque de sabor especial, planificar tus ventas y canales de distribución; dirigir el marketing para hacer rendir tu inversión en publicidad y obtener las ganancias deseadas.
Una vez finalizada tu formación conocerás todas las fases que intervienen en el proceso de elaboración de cerveza, como las operaciones de fermentación, filtración, acondicionamiento, envasado y etiquetado.
Te convertirás en un experto en el ritual del sabor, la calidad de los ingredientes, la cremosidad de la espuma y el aroma: un productor exitoso de cerveza artesanal.
Aprenderás todo lo necesario para elaborar cerveza de calidad, y las más actuales técnicas de comercialización para posicionar tus bebidas en el mercado de cerveza artesanal.
Profesional con Licenciatura en Ingeniería Bioquímica Especialidad en Alimentos. Con más de 15 años de experiencia en el área de cervecería y tequila, ha desempeñado roles como capacitador y responsable de diversos procesos en la industria. Tiene un Diplomado en formación como Técnico Tequilero. Responsable del manejo de proyecto y ampliación en Planta para varias organizaciones dedicadas a la producción de cerveza para el mercado nacional e internacional.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.