capacitación especializada

Producción de Gomitas Funcionales

El formulario CRM se cargará aquí

¡Aprovecha el nicho de mercado de golohkjbnsinas saludables!

acerca del evento

¿Te gustaría producir gomitas funcionales pero no sabes cómo hacerlas?
¿Quieres innovar en el mundo de la confitería pero te da temor arriesgar tu inversión?
¿Tienes dudas sobre cuál es la mejor maquinaria para producir gomitas y no gastar en implementos innecesarios?
¿Quieres conocer cuáles son los mejores ingredientes funcionales que puedes usar para obtener gomitas atractivas para los consumidores?

La tendencia de las gomitas funcionales son un gran éxito en Estados Unidos, y actualmente para los consumidores del resto del mundo. Las gomitas de frutas enriquecidas son una nueva forma de entrega de vitaminas, ácidos grasos omega-3, probióticos y muchos otros ingredientes activos, que ayudan a mantener y mejorar la salud de los consumidores.

La llamada confitería funcional es una respuesta de la ciencia, específicamente, la tecnología en alimentos, ante una sociedad cada vez más consciente de su salud, que está al pendiente de los carbohidratos, grasas y proteínas que incluye su comida. Por ello, ya sea al cambiar el azúcar por un edulcorante no calórico o incluir nutrientes como vitaminas, minerales o fibra, la industria de alimentos está modificando las golosinas por unas más saludables.

Consciente de esta tendencia, FORSUA te ayuda a tener a tu alcance los conocimientos para desarrollar una formulación específica funcional de gomitas. Obtendrás todo lo necesario para lanzar al mercado el producto y asegurar resultados exitosos.

Objetivo

Elaborarás gomitas respetando tanto las normas de seguridad como las de calidad del producto, a través de un proceso eficaz. Aprenderás todo lo referente a la elaboración con ingredientes funcionales, empaque, embalaje y almacenamiento de las gomitas, entre otros detalles, que te ayudarán a tener un producto triunfador.

Dirigido

Profesionales del mundo de la confitería que quieran diversificar sus productos., personal de desarrollo de productos y producción de la industria de alimentos, emprendedores que quieran producir a nivel industrial gomitas.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Aprenderás a producir exitosamente gomitas funcionales a nivel industrial. 

Asegurarás tu inversión al conocer cada uno de los procesos, y tomarás las decisiones adecuadas para tener éxito comercial.

Invertirás en la maquinaria adecuada para tu proyecto de producir gomitas, evitarás gastar en implementos innecesarios y como resultado tendrás un mayor margen de ganancias. 

Conocerás cómo seleccionar los ingredientes funcionales que vas a utilizar en tus gomitas, de acuerdo al tipo de mercado que quieres conquistar. 

TEMARIO

Evaluación de la oferta de alimentos funcionales, su demanda y principales tendencias.

1.1 Alimentos funcionales y nutracéuticos.
1.2 Tipos de clientes al que se dirigen los
productos.

Cómo seleccionar y utilizar los ingredientes funcionales en las gomitas.

2.1 Opciones de materia prima en el mercado nacional e internacional.
2.2 Tipos de mezclas que se pueden realizar y comercializar.

Flujo del proceso de producción de gomitas.
Procesos de elaboración.
4.1 Diseño de los productos.
4.2 La elaboración de mezclas base.
4.3 Sabores y colorantes.
4.4 Sustitutos de azúcar.
4.5 Selección de los ingredientes funcionales aplicados en gomitas.
Implementación de higiene y seguridad alimentaria.
6. Empaque, embalaje y almacenamiento.
6.1 Opciones de empaques.
6.2 El correcto embalaje.
6.3 El almacenamiento adecuado.
Etiquetado nutrimental.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Profesional con 30 años de experiencia en el mundo de la confitería como empresario, certificador de calidad, cadena de suministro, manejo de productos a nivel desarrollo y escalamiento. Especialista en caramelos de todo tipo incluyendo gomas y malvavisco y su avance hacia el campo funcional.

Ha dirigido diseño de líneas de producción, fabricación de caramelo macizo, películas y piezas plásticas en proceso de inyección e impresión, laminación y corte.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

Elaboración y Seguridad Alimentaria
de Gomitas Funcionales.


Plan desarrollar un modelo de innovación para una línea de gomitas nutracéuticas.

Guía para el estandarización y validación de formulaciones base para confitería.

Los alimentos funcionales.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación. 


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Nuestros clientes

Trabajamos con las mejores empresas de Latinoamérica

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm. 

El formulario CRM se cargará aquí