¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Aprovecha el nicho de mercado de golohkjbnsinas saludables!
¿Te gustaría producir gomitas funcionales pero no sabes cómo hacerlas?
¿Quieres innovar en el mundo de la confitería pero te da temor arriesgar tu inversión?
¿Tienes dudas sobre cuál es la mejor maquinaria para producir gomitas y no gastar en implementos innecesarios?
¿Quieres conocer cuáles son los mejores ingredientes funcionales que puedes usar para obtener gomitas atractivas para los consumidores?
La tendencia de las gomitas funcionales son un gran éxito en Estados Unidos, y actualmente para los consumidores del resto del mundo. Las gomitas de frutas enriquecidas son una nueva forma de entrega de vitaminas, ácidos grasos omega-3, probióticos y muchos otros ingredientes activos, que ayudan a mantener y mejorar la salud de los consumidores.
La llamada confitería funcional es una respuesta de la ciencia, específicamente, la tecnología en alimentos, ante una sociedad cada vez más consciente de su salud, que está al pendiente de los carbohidratos, grasas y proteínas que incluye su comida. Por ello, ya sea al cambiar el azúcar por un edulcorante no calórico o incluir nutrientes como vitaminas, minerales o fibra, la industria de alimentos está modificando las golosinas por unas más saludables.
Consciente de esta tendencia, FORSUA te ayuda a tener a tu alcance los conocimientos para desarrollar una formulación específica funcional de gomitas. Obtendrás todo lo necesario para lanzar al mercado el producto y asegurar resultados exitosos.
Elaborarás gomitas respetando tanto las normas de seguridad como las de calidad del producto, a través de un proceso eficaz. Aprenderás todo lo referente a la elaboración con ingredientes funcionales, empaque, embalaje y almacenamiento de las gomitas, entre otros detalles, que te ayudarán a tener un producto triunfador.
Profesionales del mundo de la confitería que quieran diversificar sus productos., personal de desarrollo de productos y producción de la industria de alimentos, emprendedores que quieran producir a nivel industrial gomitas.
Profesional con 30 años de experiencia en el mundo de la confitería como empresario, certificador de calidad, cadena de suministro, manejo de productos a nivel desarrollo y escalamiento. Especialista en caramelos de todo tipo incluyendo gomas y malvavisco y su avance hacia el campo funcional.
Ha dirigido diseño de líneas de producción, fabricación de caramelo macizo, películas y piezas plásticas en proceso de inyección e impresión, laminación y corte.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.