¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Deshidrata frutas, verduras y carne para conquistar nuevos mercados!
¿Quieres iniciar un negocio de alimentos deshidratados altamente rentable con una rápida recuperación de la inversión?
¿Necesitas conocer las opciones en maquinaria para elegir la que más se adopte a tu modelo de negocio?
¿Te gustaría tener una guía de humedades relativas recomendadas para lograr la deshidratación perfecta?
¿Buscas empaque que ayuden a conservar la calidad de tus productos deshidratados?
En una época en la que el desperdicio de alimentos perecibles es un problema que va en aumento y que preocupa fuertemente a la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura), iniciar un negocio que permite alargar la vida de estos alimentos, conservando sus propiedades nutricionales, es una idea de éxito. La deshidratación ha sido desde siempre el mejor sistema de conservar los alimentos. Es útil para dotar al producto de una vida de anaquel prolongada. También nos facilita el almacenaje, transporte y manipulación de los mismos. Sin embargo, el desconocimiento de los métodos adecuados para controlar humedad, temperatura y la actividad de agua, conducen a errores muy comunes como una deshidratación no uniforme, endurecimiento y el enmohecimiento del producto y por tanto pérdidas económicas. Cada vez hay más consumidores en busca de nuevos productos y tendencias que les permitan cuidar su salud, pero que además sean prácticos de transportar en espacios pequeños de sus bolsas, mochilas o loncheras. Por ello, FORSUA te ofrece este seminario en el que aprendes las técnicas de deshidratado para que puedas generar un modelo de negocio exitoso que dé respuesta a esta tendencia de mercado.
Aprenderás cómo deshidratar alimentos con las mejores técnicas, métodos y procedimientos, para que logres nuevas combinaciones, sabores intensos, y agradables texturas, que te permitirán comercializarlos exitosamente.
Emprendedores que estén interesados en los productos deshidratados, ingenieros en alimentos, profesionales de innovación y desarrollo, supervisores de calidad, QA Analyst analytical (responsable de la ejecución de los análisis fisicoquímicos de productos terminados).
Especialista con maestría en Ciencias con especialidad en alimentos y doctorado en Tecnología Avanzada, ambas por el IPN (Instituto Politécnico Nacional).
Estuvo a cargo de la coordinación de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán de la UNAM, donde tuvo contacto con emprendedores a los que apoyó con procesos de deshidratado, a secar productos para mezclas para infusiones o tisanas.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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