¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

Triunfa en este rentable negocio y aprovecha las oportunidades de expansión.
¿Te gustaría asegurar tu inversión y evitar errores de principiante?
¿Necesitas ayuda profesional para aprender las claves de este negocio?
¿Quieres conquistar consumidores y ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo?
¿Cuentas con un plan de producción efectivo con el cual minimizar las pérdidas monetarias?
En la actualidad, la globalización ha logrado que miles de productos hechos con cacao circulen por todo el planeta, logrando conquistar todo tipo de mercados. Esta apertura comercial ha logrado que el desarrollo de la industria del chocolate aumente y se motive para invertir cada vez en estos deliciosos productos.
Este crecimiento del mercado del chocolate abarca no solamente los países productores clásicos como Suiza, Alemania, Francia e Inglaterra, también América Latina hoy en día, es la principal región productora de las variedades selectas de cacao a nivel mundial con 80% de la producción. Según datos de la Organización Internacional del Cacao, países como México, Perú, Colombia, Costa Rica, Bolivia y Ecuador, aumentaron su producción y exportan confitería y derivados de cacao, así como materia prima para manufactura de cosméticos a Europa y Asia. En definitiva, el cacao es uno de los productos exitosos que se utilizan en diversos sectores: como receta de comida, golosinas, bebidas, licores, hasta en la medicina.
Si quieres producir y comercializar productos derivados del cacao, necesitas conocer primero el proceso para desarrollar una producción estable, y realizar estrategias de comercialización exitosas para posicionarte en el mercado actual, y diferenciarte de la competencia.
Para que logres crear tus productos de chocolate y se popularicen en el mercado que elijas, te ofrecemos este seminario con el cual podrás alcanzar tus metas comerciales. Aquí encontrarás respuesta a todas tus dudas, las mejores y más novedosas técnicas de producción, conocimientos para seleccionar desde tus insumos, maquinaria, hasta planificar tus ventas y publicidad.
Adquirirás los más novedosos y mejores técnicas y claves de chocolatería para que elabores productos atractivos y logres tu meta comercial.
Instructor con 30 años de experiencia en el manejo operativo en las áreas: producción, control de calidad, logística y ventas en el ramo de caramelo macizo, chocolatería, suplementos y gomitas funcionales. Ha llevado procesos artesanales de confitería a nivel industrial, implementación de Buenas prácticas de manufactura, sistemas preventivos de puntos críticos de control, SGC, estrategias de comercialización y posicionamiento de producto en el mercado.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.