¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Un dulce negocio con grandes ganancias! Incluye una degustación profesional de confitería y chocolates.
¿Quieres conocer los procesos correctos para producir dulces o chocolates sin arriesgar tu inversión?
¿Te preocupa perder dinero porque no conoces las técnicas adecuadas para hacer productos de calidad?
¿Desconoces las claves para tener el margen de ganancias que deseas?
¿Necesitas aprender a comercializar tus productos para evitar pérdidas?
El chocolate está de moda. Además, sus propiedades antioxidantes, beneficios para la salud, sabor y variedad han logrado conquistar el paladar de los mexicanos y el interés de quienes buscan iniciar un negocio. Aprovecha esta tendencia positiva e invierte en dulces y chocolates artesanales, gourmet o de especialización, en un mercado con alto potencial de crecimiento.
La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser un gran negocio al exportar dulces y chicles, los cuales tienen una alta demanda en el extranjero.
La tendencia del mercado actual en confitería es hacia productos modificados en su composición principalmente aquellos que ofrecen un contenido menor de azúcar o la eliminación de la misma, además que los consumidores en la actualidad están buscando estos productos saludables.
¿Dónde encuentro proveedores con calidad y buen precio?
¿Cómo puedo innovar?
¿Cuáles son las principales tendencias que refleja el mercado de la confitería?
Además de contestar estas y muchas otras interrogantes, este completísimo seminario pone a tu disposición todo lo que necesitas saber para la Comercialización de Productos de Confitería, así como la parte técnica de las nuevas (tendencias, actualizaciones, procesos) que necesitas dominar para establecer tu negocio.
Aprenderás los principios y técnicas básicas para la elaboración de productos de confitería, como chocolates, gomitas, caramelo suave y caramelo duro. Podrás elaborar un plan efectivo de comercialización, así como encontrar proveedores confiables de materias primas nacionales e internacionales.
Instructor con 30 años de experiencia en el manejo operativo en las áreas: producción, control de calidad, logística y ventas en el ramo de caramelo macizo, chocolatería, suplementos y gomitas funcionales. Ha llevado procesos artesanales de confitería a nivel industrial, implementación de Buenas prácticas de manufactura, sistemas preventivos de puntos críticos de control, SGC, estrategias de comercialización y posicionamiento de producto en el mercado.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.