¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Logre inventarios mínimos y el máximo aprovechamiento de sus recursos!
¿Busca que tu planificación de la cadena de producción permita cumplir en tiempo y forma con los requerimientos de los clientes?
¿Necesitas agilizar las operaciones relacionadas con el área de producción?
¿Buscas estrategias para reducir costos y mantener el inventario en niveles óptimos de producción?
¿Estás interesado en cuidar la rentabilidad del negocio y al mismo tiempo optimizar su productividad?
Las empresas de la industria alimentaria requieren de profesionales de alta capacidad para balancear los recursos con la demanda del mercado. En este balance entran en juego elementos como la mano de obra, equipos, maquinaria, sistemas, materiales, espacios de almacenaje y cadena de suministros.
Estos profesionales de alto valor son los destinados a llevar el corazón de la operación, por ello su actualización como planeadores maestros de producción es indispensable.
Si estás buscando mejorar la eficiencia en la producción de alimentos, este seminario de FORSUA es la solución que necesitas. Con la guía de nuestro especialista descubrirás lo más novedoso y lo fundamental para planificar y controlar eficazmente la producción de alimentos para satisfacer las demandas del mercado, mejorar la rentabilidad y reducir los costos.
¿No dejes pasar la oportunidad! Está al alcance de tu mano obtener las herramientas necesarias para diseñar y gestionar una cadena de suministro eficiente que permita una producción sostenible y rentable de alimentos.
Además, con un adecuado análisis de la demanda de tus clientes, serás capaz de planificar la producción para satisfacer sus necesidades, manteniendo al mismo tiempo un control riguroso de los costos y la calidad de los productos.
Proporcionar el más alto nivel de servicio a los clientes de su empresa con inventarios mínimos y el máximo aprovechamiento de sus recursos.
Directores de planeación y logística, programadores y planeadores de producción, gerentes de materiales, abastecimientos, planta, producción, operaciones y suministros de la industria alimentaria.
Conferencista con más de 30 años en la industria alimentaria. Master en Administración Industrial con especialidad en alta dirección (Excelencia Operacional), es especialista en evaluaciones por KPI ́s bajo una planeación estratégica y proyectos de ahorro y programa maestro de producción.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.