capacitación especializada

Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks 

El formulario CRM se cargará aquí

¡Conquista el mercado de las botanas saludables!

acerca del evento

¿Quieres producir snacks a nivel industrial, pero no sabes cómo organizar correctamente los procesos?
¿Te gustaría saber cómo puedes formular tus productos manteniendo la calidad y sabores al mismo tiempo?
¿Crees estar preparado para producir snacks sin poner en riesgo tu inversión?
¿Conoces las claves para comercializar tus productos sin que disminuya el margen de las ganancias?

El deseo de mantener una alimentación saludable se ha convertido en más que una tendencia, es una evolución de los consumidores, quienes están más informados y buscan productos que se adapten al ritmo acelerado de su vida. Este comportamiento se ve reflejado en la creciente demanda de snacks saludables, abriendo un abanico de oportunidades para los emprendedores e innovadores de alimentos y bebidas. 

Si estás pensando en incursionar en el mercado global de snacks, necesitas estar preparado para saber aprovechar los ingredientes, el packaging y la funcionalidad, temas principales e impulsores cruciales para el desarrollo exitoso de estos productos. Por otro lado, una buena planeación también es vital para que puedas complacer a los consumidores actuales, y poder ser competitivo. Entonces, ¿quieres saber cómo iniciar un negocio de producción de snacks exitoso?

Estás en el lugar indicado si eres pyme, emprendedor o una empresa que quiere expandir sus productos al mercado de los snacks, este seminario te ayudará a definir e implementar las estrategias centradas en las nuevas demandas de estos productos, y las herramientas para solucionar los retos que plantea este negocio, como los son el desarrollo de producto, estrategias, marketing, selección de insumos, etc. Aprenderás las claves para responder al desafío de productos innovadores y ganes grandes cantidades de dinero con tus deliciosas ideas.

Objetivo

Podrás implementar un sistema de producción de snacks con los ingredientes, cadenas de suministro, procesos de maquila y planes de comercialización específicos para tu tipo de snack, con resultados altamente redituables.

Dirigido

Empresarios y emprendedores que quieran producir snacks a nivel industrial, empresas que quieran diversificar sus productos, personas implicadas en los procesos de planificación, organización y desarrollo de nuevos productos.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Podrás elaborar exitosamente snacks al organizar correctamente cada uno de los procesos involucrados en su realización.

Tu inversión estará segura al aprender a hacer un plan de negocio efectivo de producción de snacks.

Realizarás un proyecto de inversión con el cual distribuirás correctamente el capital necesario para asegurar tus ganancias.

Planificarás las estrategias de comercialización adecuadas para tus snacks, sin que afecte tu margen de ganancias.

Aprenderás los principales procesos industriales que tienes que seguir para elaborar productos a nivel masivo, con la calidad comercial necesaria para triunfar en el mercado de los snacks.

Conocerás las opciones de empaques y necesidades de etiquetado de los productos.

Aclararás tus dudas y podrás evitar errores que pueden costarte grandes cantidades de dinero.

TEMARIO

Tendencias del mercado de los snacks en América Latina.
1.1 Nuevos consumidores, nuevas necesidades.
1.2 Principales requisitos sanitarios y reglamentaciones.
Plan de negocio y formulación de nuevos productos tipo snack.
2.1 Segmento de clientes.
2.2 Propuesta de valor.
2.3 Oportunidades y amenazas.
Plan de operaciones para elaborar un snack saludable.

3.1 Evaluación del modelo productivo.
3.2 Tecnología para el proceso de producción.
3.3 Servicio de maquila.
3.4 Abastecimiento de insumos.
3.5 Proporciones de los ingredientes.
3.6 Diseño de producto.
3.7 Análisis sensorial.
3.8 Vida de anaquel.
3.9 Proceso de maquila.
3.10 Programa de producción.

Cómo establecer precios.
Presentación del producto y etiquetado.
5.1 Cómo seleccionar el empaque adecuado al tipo de snack.
5.2 Contenido nutricional.
5.3 El etiquetado.
Plan de comercialización para snacks.
6.1 Previsiones de ventas.
6.2 Programa para canales de distribución.
6.3 Estrategias de posicionamiento de mercado.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Especialista con estudios en Ingeniería Química. 30 años de experiencia en el manejo de sistemas productivos y gestión de la comercialización de caramelo macizo, confitería y botanas. Es consultor en Sistemas de Gestión de Calidad y normas ISO, Buenas Prácticas de Manufactura, Puntos Críticos de Control, Norma 251 y NOM 051.

Durante 8 años estuvo al frente del departamento de mejora continua de la producción de material de empaque flexible grado alimenticio.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

El arte de los saborizantes naturales.


Comiendo con los ojos: La química del color en los alimentos.


Guía paso a paso para el método Lean manufacturing.


Guía paso a paso para el método Lean manufacturing.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Nuestros clientes

Trabajamos con las mejores empresas de Latinoamérica

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm. 

El formulario CRM se cargará aquí