¡Este seminario es para ti!
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¡Garantiza la calidad de tus productos alimenticios gracias a la tecnología!
¿Buscas implementar nuevas tecnologías que te permitan producir alimentos de mejor calidad?
¿Quieres saber cuáles son los Sistemas de Gestión de Calidad que te pueden dar ventajas competitivas?
¿Necesitas dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores por productos alimenticios de alta calidad y mínimamente procesados?
¿Te interesa colocar en el mercado alimentos más saludables, más resistentes y de mayor tiempo de vida en anaquel?
Aplicar tecnología a los alimentos, le permite a la industria mejorar la durabilidad de los mismos y asegurar la higiene para cuidar a sus consumidores, así como analizar las propiedades que constituyen las sustancias alimenticias y, mediante un estudio resolutivo, proponer soluciones para mejorar los atributos nutritivos de éstas en respuesta de las tendencias actuales del mercado.
La población cada vez busca y elige productos alimenticios que les permitan llevar una dieta equilibrada, y tu empresa puede dar respuesta a esta necesidad con la suma de tecnología y materias primas e insumos de calidad.
Además, las bondades de las nuevas tecnologías incluyen oportunidades para mejorar los atributos nutritivos, sabor, aroma y textura de los alimentos; garantizar la seguridad alimentaria y alargar la vida de los productos.
Por otra parte, aplicar programas que cumplan con los estándares de calidad, te garantiza ventajas competitivas.
Por otra parte, aplicar programas que cumplan con los estándares de calidad, como por ejemplo los programas de saneamiento y otros como el estudio de la composición física, química y microbiológica de los alimentos, te garantiza ventajas competitivas.
Con este seminario de FORSUA podrás garantizar la calidad de los alimentos con métodos innovadores orientados a cubrir las necesidades de la sociedad moderna.
Ofrecer conocimientos que permitan mejorar la calidad y seguridad alimentaria; además de estudiar, investigar y analizar los atributos del alimento, atendiendo a sus características físicas, químicas y biológicas.
Especialista con 15 años de experiencia en seguridad alimentaria bajo los esquemas FSSC 22000, BCR y GFSI bajo los cuales lideró auditorías internas. Dentro de la industria alimentaria ha ocupado los cargos de Auditor de calidad, Coordinador de calidad e inocuidad en TIF 322 y Supervisor de Aseguramiento de Calidad y Auditor interno SQF V 8.1.
De forma independiente brinda consultorías en Defensa Alimentaria y Fraude Alimentario.
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