¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Evita pérdidas económicas derivadas de errores en tu etiquetado!
¿Necesitas conocer las normativas que rigen el etiquetado de alimentos en Centro y Sudamérica?
¿Quieres evitar multas por no contar con el etiquetado que marca la ley?
¿Buscas colocar tus productos alimenticios en Centro y Sudamérica, pero no estás seguro cómo debes etiquetarlos?
¿No sabes si las leyendas de precaución aplican a tus productos?
El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite dar a conocer el alimento, su origen, su modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a la dieta.
El etiquetado de los productos alimenticios en Centro y Sudamérica comparte elementos con base en criterios internacionales. El conocimiento de estos criterios permite desarrollar un etiquetado que facilite a las empresas el comercio internacional en la región.
Por otra parte, los países de esta área de América se han encaminado a poner especial énfasis en el etiquetado frontal, considerando la información nutricional de un alimento, la cual se refiere a su valor energético y sus nutrientes: grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas y sodio.
Por lo que toda persona que se desempeñe dentro de la industria debe estar capacitada en los lineamientos legales que determinan las características que deberá tener su etiqueta en la parte frontal.
Un especialista te enseñará en este seminario de FORSUA las normativas más actuales para diseñar etiquetas perfectas a prueba de cualquier revisión. Así podrás evitar multas por errores en el etiquetado.
Brindar a la industria alimentaria y sus profesionales los conocimientos necesarios para que el etiquetado de sus productos cumpla con la normativa vigente en la región de Centro y Sudamérica.
Gerentes, directores y colaboradores de las empresas de la industria de alimentos encargados de confeccionar y revisar las etiquetas de los productos alimenticios.
Instructora internacional con más de 16 años de experiencia en diseño y montaje de plantas industriales de alimentos, adaptación de procesos productivos, gestión de la calidad y producción de alimentos, diseño, evaluación e implementación de proyectos en alimentos y regulación de etiquetado.
Ha sido asesora en montaje, implementación, auditoría y control de sistemas de gestión de calidad y la seguridad alimentaria, ha colaborado en la investigación, desarrollo y formulación de procesos para más de 400 empresas nuevas a nivel internacional y cientos de empresarios latinoamericanos.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.