¡Este seminario es para ti!
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¡Domina los aspectos sanitarios y nutrimentales que la ley exige para cereales y sus derivados!
¿Buscas asegurar que tus productos derivados de cereales cumplan con las especificaciones nutrimentales marcadas en la NOM 247-SSA1-2008?
¿Quieres saber las especificaciones microbiológicas que deben cumplir los productos de panificación?
¿Necesitas conocer las condiciones sanitarias que la ley exige para cereales, harina de cereales, sémolas y semolinas?
¿No estás seguro de que tu declaración nutrimental esté apegada a la norma?
Durante el ciclo de procesamiento de alimentos hay muchos organismos que causan enfermedades que pueden infectar y contaminar los alimentos.
Actualmente hay aproximadamente 250 enfermedades diferentes transmitidas por los alimentos. Estos padecimientos son un problema de salud pública frecuente en todo el mundo, pero prevenible.
Por ello, las autoridades y organismos internacionales han establecido normas a seguir que ayuden a garantizar la seguridad de los alimentos. En el caso de los cereales, harina de cereales, sémolas y semolinas deben cumplir en México con los lineamientos sanitarios establecidos en la NOM 247-SSA1-2008.
Todo el personal de las marcas que comercializan panes, galletas, harinas de cereales, pasteles, pays y productos de bollería debe estar altamente capacitado para evitar la contaminación de sus productos y asegurar así el bienestar de sus consumidores.
Este seminario de FORSUA te permite obtener dichos conocimientos, además de los relacionados con las especificaciones físicas, microbiológicas y nutrimentales establecidas en la norma.
Proporcionar los conocimientos que le permitan a la industria alimentaria cumplir con los lineamientos legales de sanidad, nutrimentales, de empacado y etiquetado relacionados con cereales, harina de cereales, sémolas y semolinas.
Instructor con Master en Administración Industrial con especialidad en alta dirección (Excelencia Operacional). A lo largo de 30 años de carrera profesional se ha desempeñado como gerente de planta y gerente de operaciones de varias plantas de alimentos dedicadas a la producción de cereales, harinas, productos de panificación y alimentos para mascotas.
Fue responsable de la supervisión y auditoria del cumplimiento de normas nacionales como la NOM 251-SSA, NOM 247-SSA y estándares internacionales como ISO 9001, ISO 22000, BRC y FSSC 22000.
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