¡Este seminario es para ti!
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¡Domina los requisitos sanitarios y calidad del agua para mejorar tu posicionamiento en el mercado!
¿Tienes claridad sobre los límites microbiológicos y fisicoquímicos que debe cumplir el agua y el hielo?
¿Has enfrentado auditorías o inspecciones con observaciones sobre calidad e inocuidad?
¿Has tenido devoluciones o quejas por la calidad del agua o hielo que produces?
¿Sabes qué registros documentales son obligatorios para demostrar el cumplimiento de la NOM-201-SSA1?
El agua y el hielo son productos esenciales en la industria alimentaria y en el consumo diario. Sin embargo, el incumplimiento de la NOM-201-SSA1-2015 puede generar problemas sanitarios, sanciones e incluso el cierre de operaciones.
Conocer los requisitos específicos de la norma, los límites microbiológicos y fisicoquímicos del agua y el hielo, los procedimientos de muestreo y análisis, así como las mejores prácticas para el saneamiento y control de riesgos es esencial para evitar problemas y la clave para mejorar posicionamiento en el mercado.
Imagina que la planta en la que trabajas opera con total seguridad, sabiendo que cada lote de agua y hielo cumple con la normativa y que está protegida ante inspecciones y auditorías. Por tanto, la continuidad del negocio y de tu empleo tiene mayor certeza.
No dejes la calidad y la seguridad al azar. Inscríbete a este seminario de FORSUA y obtén el conocimiento clave para cumplir con la NOM-201-SSA1-2015, asegurar la inocuidad de tu producto y operar sin preocupaciones.
Proporcionar a los profesionales de la industria del agua y hielo el conocimiento técnico y normativo necesario para cumplir con la NOM-201-SSA1-2015, asegurando la calidad e inocuidad del producto para que sean capaces de implementar controles efectivos, documentar el cumplimiento normativo y optimizar sus procesos productivos para garantizar que el agua y el hielo que producen sean seguros y puedan mejorar su posicionamiento en el mercado.
Responsables de la industria de producción y distribución de agua y hielo, incluyendo gerentes de calidad, supervisores de producción, encargados de control sanitario, responsables de laboratorios de análisis de agua, consultores en inocuidad, auditores de normativas sanitarias y personal operativo de plantas de purificación y embotellado de agua, así como producción de hielo.
Profesional con estudios en Ingeniería en Industrias alimentarias, cuenta con experiencia como líder del Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad, implementado planes de control de agua en la industria alimentaria y dirigiendo laboratorios de microbiología. Ha sido Gerente de Aseguramiento de Calidad en plantas productoras de agua embotellada y directora de un laboratorio de microbiología certificado en ISO 9001:2008 y como 3o autorizado de la COFEPRIS.
Domina las normativas alimentarias mexicanas y esquemas de certificación (FSSC22000, ISO 22000, HACCP).
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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