¡Este seminario es para ti!
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¡Blinda de contaminaciones tus productos y asegura la calidad!
¿Te imaginas perder la confianza de tus consumidores por ofrecer productos contaminados?
¿Gastas grandes cantidades de dinero por problemas de contaminación cruzada?
¿Tus productos sufren deterioros y alteraciones por la presencia de microorganismos?
¿Las instalaciones tienen puntos débiles que son fuentes de contaminación y no los has localizado?
El control microbiológico de las superficies de los ambientes del sector alimentario es muy importante. Cada planta de alimentos debe de contar con un plan efectivo de limpieza y desinfección, con el objetivo de reducir y eliminar la carga bacteriana y restos de materia orgánica e inorgánica de las superficies donde se procesan alimentos. De esta manera, los fabricantes minimizan el riesgo de contaminación cruzada y garantizan que los productos sean seguros y con la calidad adecuada para el consumo humano.
La salud de las personas es un gran motivador, cada vez crece más el interés por investigar, desarrollar y mejorar las técnicas rápidas, fiables y sencillas, para evaluar la contaminación microbiológica de las superficies de los lugares donde se procesan, manipulan y elaboran alimentos. Hoy más que nunca, se vuelve urgente y necesario monitorear el ambiente higiénico en las plantas de alimentos, para ofrecer al consumidor alimentos de alta calidad y seguros.
Si no cuentas con un programa o necesitas actualizar tus procesos de vigilancia de limpieza e higiene en plantas de alimentos, ¡no te preocupes! te ofrecemos este seminario para que aprendas prácticas higiénicas efectivas y las apliques en tus instalaciones. Así podrán prevenir la posible contaminación microbiana de los productos alimenticios que elaboran en tu planta. Además, obtendrás valiosa información de los tratamientos tecnológicos más actuales y utilizados en la industria alimentaria, que te ayudarán a conservar mejor los alimentos, con la calidad que deseas ofrecer a tus consumidores.
Adquirirá una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria, con lo cual podrá diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables en su planta de alimentos.
Especialista con más de 10 años de experiencia en capacitación especializada para el sector productivo área de alimentos. Ha sido responsable de laboratorios de ensayo acreditados por la EMA.
Durante su liderazgo al frente de varios laboratorios ha ofrecido servicios de análisis en alimentos, mediante métodos o procedimientos normalizados, actualizados, validados y acreditados en la norma NMX-EC-17025-IMNC-2018 (ISO/IEC 17025:2017).
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