¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Elimina y controla los organismos que causan pérdidas en tu empresa!
¿Tienes problemas constantes de plagas y no tienes un control efectivo de fumigación?
¿Quieres evitar las pérdidas de producto y dinero causadas por plagas?
¿Te gustaría efectuar controles permanentes de plagas sin riesgos de contaminación cruzada?
¿Si se realiza hoy una verificación o auditoria en tu empresa pasaría el control de calidad?
Una de las fuentes de contaminación más frecuentes y dañinas en la industria de alimentos es causada por la presencia de patógenos provenientes de las plagas de animales, que se presentan por varios motivos, entre los cuales el más común es el inadecuado manejo de los desperdicios de material, lo cual representa pérdidas económicas considerables. El problema principal es que cuando se trata de alimentos y plagas, no pueden existir errores.
En caso de contaminación de alimentos o superficies de trabajo con patógenos provenientes de la piel o el intestino de plagas, no sólo pueden provocar serias enfermedades, sino también la posible pérdida de reputación, el desperdicio de alimentos y en última instancia el cierre de la empresa. Para ello, es necesario aplicar un manejo integral de plagas efectivo, con los procedimientos correctos, los químicos y tratamientos indicados.
La meta de tu empresa será tener un sistema de control integrado de plagas, basado en buenas prácticas de limpieza, inspección y vigilancia junto a métodos de control físicos y químicos, así como una buena gestión del entorno. Para lograrlo, te ofrecemos que te capacites con este seminario, el cual te brinda todos los conocimientos necesarios sobre manejo de plagas, de acuerdo a los estándares de las normas de higiene, inocuidad y calidad, para que apliques inmediatamente en tu industria o empresa alimentaria. Obtendrás la información más actualizada de los métodos y materiales que están dando los mejores resultados en el manejo integrado de plagas.
Obtendrás todo lo que necesitas saber del comportamiento de las plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción y evitar riesgos de contaminación.
Jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad, personal de producción, mantenimiento y almacenes, personal a cargo del control de plagas y medio ambiente, empresas de fumigación y control de plagas.
Conferencista con más de 16 años de experiencia en sistema HACCP, etiquetado de alimentos para exportación de acuerdo a la FDA, alérgenos, auditorías Internas, bioseguridad, buenas prácticas de manufactura (BPM), control de plagas, sanidad, buenas prácticas de documentación, manejo de crisis y programa de calibración.
Cuenta con amplia experiencia en auditorías internas, externas y como líder de auditores y auditor de proveedores con la capacidad y conocimiento de lineamientos de norma BRC.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.