¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Elimina los riesgos de contaminación de tus productos y cumple con los esquemas de auditorías HACCP y GFSI!
¿Te urge proteger al máximo tu producción de las plagas al menor costo y con el mínimo de riesgos?
¿Sufres pérdidas considerables cada mes por culpa de las plagas y no has podido controlarlo?
¿Quieres completar tu sistema de gestión de HACCP y garantizar que tus instalaciones están libres de plagas y sus consecuencias?
¿Estás seguro que tienen un diagnóstico y manejo adecuado de las plagas en tu empresa aprueba de auditorías?
La presencia de plagas constituye uno de los más importantes vectores para la propagación de enfermedades y son altamente dañinas, con capacidad para destruir estructuras, insumos y productos. Por eso es fundamental que las grandes industrias cuenten con un sistema activo de manejo integrado de plagas, siempre acorde a la legislación vigente. Para ello, el manejo integrado de plagas es uno de los pilares de los sistemas de inocuidad en la industria de los Alimentos.
El MIP es un sistema proactivo que se adelanta a la incidencia del impacto de las plagas en los procesos productivos para garantizar la inocuidad de los alimentos y salvaguardar la integridad de los productos producidos.
Si tu empresa necesita eliminar las plagas con el fin de proteger los productos alimenticios del riesgo de contaminación, esta es la capacitación que necesitas tomar. Este seminario es 100% práctico y contiene las técnicas y métodos más actuales con respecto al comportamiento de plagas, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.
Implementarás un correcto programa de Manejo Integrado de Plagas, con el cual mejorarás tus programas prerrequisito, minimizarás el desarrollo de plagas, y cumplirás con la sección 110.35 y 117.35 del cGMP del título 21 del CFR de los Estados Unidos, así como con la normativa GFSI.
Conferencista con más de 16 años de experiencia en sistema HACCP, etiquetado de alimentos para exportación de acuerdo a la FDA, alérgenos, auditorías Internas, bioseguridad, buenas prácticas de manufactura (BPM), control de plagas, sanidad, buenas prácticas de documentación, manejo de crisis y programa de calibración.
Cuenta con amplia experiencia en auditorías internas, externas y como líder de auditores y auditor de proveedores con la capacidad y conocimiento de lineamientos de norma BRC
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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