¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Asegura una limpieza y desinfección en plantas de alimentos que cumpla con los más altos estándares internacionales!
¿Necesitas conocer los procedimientos de desarrollo, implementación y validación de limpieza y desinfección necesarios en una planta de alimentos?
¿Quieres evitar que un inadecuado manejo de la higiene en la planta de alimentos se traduzca en multas y sanciones?
¿Buscas convertir tu marca en referente de inocuidad y seguridad alimentaria?
¿Deseas implementar y administrar un sistema de limpieza y desinfección que cumpla con los más altos estándares internacionales?
La limpieza y desinfección en plantas de alimentos es esencial para construir y ejecutar un programa eficaz de seguridad alimentaria.
Esta no es una tarea sencilla, requiere disciplina, compromiso, educación, y conocimiento por parte de todo el personal de la empresa, especialmente de los líderes, pues sin un estricto régimen de limpieza y desinfección no existe un producto alimenticio seguro.
La selección, el uso y el mantenimiento correctos de los equipos y sistemas de limpieza por parte de la industria alimentaria es esencial para minimizar el riesgo de contaminación cruzada de microbios, alérgenos y cuerpos extraños, esto ayuda también al cumplimiento de los requisitos legales.
Este seminario de FORSUA te brindará los conocimientos necesarios para que hagas de la limpieza y la desinfección procesos eficientes que garanticen un entorno de fabricación seguro.
De la mano de un especialista en la materia entenderás cómo transformar la limpieza y desinfección en aliados para controlar y evitar peligros que amenacen tu producción.
Brindar los conocimientos necesarios para el desarrollo, implementación y validación de los procesos de limpieza y desinfección en plantas de alimentos.
Personal operativo, supervisores y gerentes de producción, calidad, saneamiento, capacitación y almacenes. En general a todo profesional que se desempeñe en una planta de alimentos.
Conferencista con más de 10 años de experiencia. Ha estado a cargo del enfoque de seguridad de los procesos mediante operación, inspección, verificación y validación. Su experiencia incluye la implementación de los prerrequisitos y requerimientos adicionales (Food fraud, food defense, monitoreo ambiental, control de plagas, limpieza y desinfección).
Se ha desempeñado como gerente de aseguramiento de calidad, implementador de Sistemas de Gestión Integrados, asesora del Sistema de Gestión de Calidad, analista de microbiología y analista de procesos críticos.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.