¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Evita pérdidas millonarias y protege el prestigio de tu marca garantizando la calidad e inocuidad!
¿Quieres garantizar que tus productos cumplan con la seguridad alimentaria?
¿Deseas conocer los más altos estándares de exportación?
¿Necesitas evitar pérdidas económicas por fallas en la inocuidad y calidad?
¿Buscas asegurar el prestigio de tu marca?
El Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA) es el pilar fundamental para garantizar a los clientes alimentos que no afecten su salud, su trabajo le asegurar a las marcas la confianza de los clientes.
El riesgo de tener pérdidas millonarias por no asegurar la inocuidad en la industria alimentaria es alto, pues al no cumplir con las regulaciones, tu mercancía es susceptible de ser retirada del mercado, lo que generará una serie de gastos y una carrera contra reloj por la propia naturaleza perecedera de los productos alimenticios.
Por otra parte, el Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria es el escudo que protege la reputación de las marcas, pues el daño sería fuerte en caso de estar involucradas en algunos de los 600 millones de enfermedades que, de acuerdo con la OMS, se producen cada año por alimentos insalubres.
Además, la función del Inspector de Calidad e Inocuidad juega un papel clave a fin de cumplir los más altos estándares internacionales de calidad que abren las puertas de la exportación.
Este curso de FORSUA brinda a los asistentes un conocimiento excepcional para lograr realizar inspecciones que, como resultado, definan la mejora del sistema y la prevención de errores que conlleven la pérdida de la inocuidad y mermen la calidad, poniendo en riesgo la salud de las personas y el prestigio de las empresas.
Brindar los conocimientos para mantener un alto nivel sanitario y óptimas condiciones operacionales para proteger la inocuidad y calidad de los alimentos.
Conferencista con más de 10 años de experiencia. Se ha desempeñado como gerente de aseguramiento de calidad e inocuidad, implementador de Sistemas de Gestión Integrados, asesora del Sistema de Gestión de Calidad, analista de microbiología y analista de procesos críticos.
Ha estado a cargo del enfoque de seguridad de los procesos mediante operación, inspección, verificación y validación.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.