¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Atrévete a innovar en ingredientes y aditivos con la seguridad de destinar tu inversión a lo que demanda el mercado!
¿Quieres saber las tendencias comerciales que impulsarán la innovación y el éxito en el área de ingredientes alimentarios y aditivos durante 2025?
¿Buscas innovar con nuevos ingredientes alimentarios y aditivos, pero temes arriesgar tu inversión?
¿Te interesa ganar mercado con productos que tengan ingredientes que respondan a las nuevas preocupaciones y demandas de los consumidores?
¿Necesitas asegurar el manejo permitido de aditivos para no caer en costosos errores de formulación que además retrasen tu producción?
Los hábitos de consumo se mantienen en constante cambio y los motivadores de los mismos se modifican según los nuevos estilos de vida. Por ello, la industria alimentaria no debe perder de vista cuáles son las tendencias que impulsarán la innovación en el campo de ingredientes y aditivos.
La salud personal y la sostenibilidad global han demostrado ser fuertes impulsores de la elección de los consumidores, la innovación y el desarrollo de productos a base de ingredientes naturales y de gran valor nutrimental.
El reto de la industria es generar o adaptarse a las tendencias y además cumplir con la demanda de mantener los sabores y aromas ya posicionados en el gusto del mercado, y si es posible, mejorarlos.
En FORSUA, estamos conscientes de que la reducción de sal, azúcar y grasas han sido y serán en 2025 de los principales desafíos para los fabricantes de alimentos, por ello desarrollamos este seminario a fin de mostrar las tendencias encaminadas a cumplir con dichos retos.
Al finalizar el seminario también conocerás las novedades en materia de legislación de ingredientes y aditivos que deberá cumplir la industria.
Mostrar las tendencias 2025 que estarán dominando el área de ingrediente alimentarios y aditivos en la industria a fin de facilitar la planificación de nuevas fórmulas y productos de cara a las inclinaciones de los consumidores.
Especialista internacional con más de 16 años de experiencia en producción de alimentos, diseño, evaluación e implementación de proyectos en alimentos y regulación de etiquetado. Su experiencia abarca productos deshidratados, helados y alimentos pre elaborados congelados.
Ha asesorado en la investigación, desarrollo y formulación de procesos para más de 400 empresas nuevas a nivel internacional y cientos de empresarios latinoamericanos.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.