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¡Mejora tus productos, hazlos más confiables y atractivos para tus clientes!
¿Cansado de perder dinero y lotes de producción por estar contaminados?
¿Quieres abarcar nuevos mercados, pero te exigen el plan HACCP y no sabes cómo hacerlo?
¿Te preocupa que sancionen tu empresa por falta de higiene en la elaboración de alimentos o bebidas?
¿Tus ganancias están disminuyendo por el mal manejo de insumos y las mermas?
Toda empresa o negocio que elabore o manipule alimentos y/o bebidas debe implementar el sistema HACCP, pues es indispensable cumplir con el compromiso de cuidar la salud de tus consumidores.
Al aprender cómo implementar y llevar controles del sistema HACCP, tu empresa o negocio podrá elevar la calidad de sus productos, evitar pérdidas por un mal manejo de higiene, controlar sus métodos de inocuidad, y ganará confiabilidad y prestigio ante los consumidores.
¡No sigas arriesgando tu negocio, ni la salud de tus consumidores, el sistema HACCP es tu aliado!
Realizarás un plan HACCP personalizado de acuerdo a las necesidades de tu empresa o negocio, y mantendrás un nivel elevado de higiene e inocuidad. De esta manera podrás mejorar tus procesos de producción y obtener mayores ganancias.
• Todo el personal relacionado con sistemas de gestión en inocuidad y calidad alimentaria.
• Personal involucrado en el proceso de manufactura de alimentos.
• Personal de producción, mantenimiento y almacenes de la industria de alimentos, bebidas y centros de distribución.
• Chefs, cocineros y todo el personal manipulador de alimentos.
• Estudiantes de carreras afines al tema.
Lead Trainer en Controles Preventivos de alimentos para humanos, Verificación de Proveedores Extranjeros FSMA, PCQI Alimentos para Animales.
Profesional en ingeniería de Alimentos con amplia experiencia en implementación de sistemas de gestión de inocuidad, con la capacidad para desarrollar proyectos relacionados con inocuidad y calidad de alimentos, especialmente aquellos dirigidos a la Implementación de las Buenas Prácticas de manufactura o Estándares de Ejecución Sanitaria y Planes HACCP y Planes de Inocuidad Alimentaria (Controles Preventivos).
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