capacitación especializada

Implementación del Sistema HACCP

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¡Mejora tus productos, hazlos más confiables y atractivos para tus clientes!

acerca del evento

¿Cansado de perder dinero y lotes de producción por estar contaminados?
¿Quieres abarcar nuevos mercados, pero te exigen el plan HACCP y no sabes cómo hacerlo?
¿Te preocupa que sancionen tu empresa por falta de higiene en la elaboración de alimentos o bebidas?
¿Tus ganancias están disminuyendo por el mal manejo de insumos y las mermas?

Toda empresa o negocio que elabore o manipule alimentos y/o bebidas debe implementar el sistema HACCP, pues es indispensable cumplir con el compromiso de cuidar la salud de tus consumidores.

Al aprender cómo implementar y llevar controles del sistema HACCP, tu empresa o negocio podrá elevar la calidad de sus productos, evitar pérdidas por un mal manejo de higiene, controlar sus métodos de inocuidad, y ganará confiabilidad y prestigio ante los consumidores.

¡No sigas arriesgando tu negocio, ni la salud de tus consumidores, el sistema HACCP es tu aliado!

Objetivo

Realizarás un plan HACCP personalizado de acuerdo a las necesidades de tu empresa o negocio, y mantendrás un nivel elevado de higiene e inocuidad. De esta manera podrás mejorar tus procesos de producción y obtener mayores ganancias.

Dirigido

• Todo el personal relacionado con sistemas de gestión en inocuidad y calidad alimentaria.
• Personal involucrado en el proceso de manufactura de alimentos.
• Personal de producción, mantenimiento y almacenes de la industria de alimentos, bebidas y centros de distribución.
• Chefs, cocineros y todo el personal manipulador de alimentos.
• Estudiantes de carreras afines al tema.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Los alimentos o bebidas que produzcas estarán libres de contaminantes y cumplirán con los reglamentos internacionales de higiene e inocuidad.

Podrás abarcar nuevos mercados al implementar un plan HACCP en tu empresa o negocio.

Evitarás las sanciones por falta de higiene y elevarás el prestigio de tu marca o productos.

Tus ganancias se elevarán al controlar y disminuir las mermas.

TEMARIO

Introducción al sistema HACCP.


Principio 1.

Realizar un análisis de peligros.

Principio 2.

Determinar los puntos críticos de control (PCC).

Principio 3

Establecer un límite o límites críticos.

Principio 4.

Establecer un sistema de vigilancia del control de los (PCC).

Principio 5.

Medidas correctivas cuando la vigilancia indica que un determinado PCC no está controlado.

Principio 6.

Procedimientos de comprobación para confirmar que el sistema HACCP funciona eficazmente.

Principio 7.

Sistema de documentos, procedimientos y registros para la aplicación de estos principios.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Lead Trainer en Controles Preventivos de alimentos para humanos, Verificación de Proveedores Extranjeros FSMA, PCQI Alimentos para Animales.

Profesional en ingeniería de Alimentos con amplia experiencia en implementación de sistemas de gestión de inocuidad, con la capacidad para desarrollar proyectos relacionados con inocuidad y calidad de alimentos, especialmente aquellos dirigidos a la Implementación de las Buenas Prácticas de manufactura o Estándares de Ejecución Sanitaria y Planes HACCP y Planes de Inocuidad Alimentaria (Controles Preventivos).

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

curso grabado:Cómo identificar los puntos críticos de control en la Implementación del sistema HACCP


Manejo integrado de plagas.

Manual de Recall.

Manual para diseño y desarrollo de POES.


Manual para la implementación de sistema HACCP.


Manual para auditoras de BPA, BPM y HACCP.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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