¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Minimiza los riesgos de seguridad alimentaria y gana prestigio para tu marca!
¿Buscas asegurar las mejores prácticas reconocidas internacionalmente para proporcionar seguridad alimentaria en tus productos?
¿Te preocupa que sancionen tu empresa por falta de higiene en la elaboración de alimentos o bebidas?
¿Necesitas mejorar los sistemas de calidad de tu empresa?
¿Quieres acceder a mercados internacionales?
El acceso a alimentos inocuos es fundamental para mantener la salud. Los alimentos insalubres que contienen bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas causan más de 200 enfermedades, que van desde la diarrea hasta el cáncer.
La OMS estima que cada año enferman en el mundo 600 millones de personas, casi 1 de cada 10 habitantes, por ingerir alimentos contaminados y que 420 mil mueren por esta misma causa. Por ello la implementación de medidas estandarizadas de inocuidad y calidad son cada vez más valiosas y exigidas en la industria de los alimentos y bebidas.
El productor que no elabora bien sus productos se ve perjudicado por la pérdida del mercado, la devolución del producto, el cierre permanente o temporal de la fábrica, las demandas, los despidos por reducción de volúmenes de producción, las multas o la prisión
si se comprueba negligencia.
Contar con todos los elementos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Sistema HACCP e ISO 22000:2018 abre puertas a nuevos mercados, incluso a nivel internacional; mejora la reputación de una empresa frente a los clientes, proveedores, inversores y organismos reguladores.
El seminario que trae FORSUA para ti, te permitirá implementar o adaptar un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, detectar potenciales fuentes de contaminación antes deque ocurran y responder más rápido y eficazmente a problemas que comprometan la seguridad alimentaria.
Un especialista te compartirá la información necesaria para disminuir el tiempo de investigación de casos de incumplimiento en materia de seguridad alimentaria.
Brindar los conocimientos necesarios para implantar o adaptar un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria acorde a los requerimientos de la norma ISO 22000:2018, BPM y HACCP.
Profesionales de la industria y la distribución de alimentos y bebidas, laboratorios, consultoras, auditores de calidad, responsables de producción, directores de planta y gerentes de empresas del sector alimentario.
Especialista con 30 años de carrera profesional. Ha construido 2 plantas de alimentos, más de 250 casetas para reproducción, cría y engorda de aves de corral, bovinos y porcinos, automatizado decenas de líneas de proceso de producción de alimentos tanto para humanos como para animales.
Fue Director, Gerente de Planta y Gerente de Operaciones de varias Plantas de Alimentos, bajo su dirección se aplicó ionización con fines de inocuidad y calidad.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.