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¡Este seminario es el más completo con el que obtendrás una valiosa constancia para respaldar tu labor profesional dentro del sector alimentario!
¿Necesitas acreditar que tienes los conocimientos indispensables para manipular los alimentos?
¿Sabías que el 70% de las muertes causadas por enfermedades intestinales es por una contaminación de los alimentos?
¿Quieres evitar pérdidas materiales y una posible clausura del negocio por un mal manejo de los alimentos?
¿Te gustaría actualizarte con los métodos y técnicas vigentes para prevenir contagios causados por microorganismos?
Para evitar los diferentes riesgos que puedan aparecer al trabajar o transformar alimentos o bebidas, debes de tener en cuenta las distintas actividades de prevención que debes realizar. Una de las normas de manipulación de alimentos más importantes es mantener una correcta higiene y manipulación de alimentos, es por eso que si manipulas comida o bebidas deberás cuidar tu salud, higiene personal, llevar la ropa de trabajo adecuada y mantener determinados hábitos higiénicos durante toda la jornada laboral.
¿Sabías que según la Organización Mundial de la Salud las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s), son una causa muy importante que afecta a las personas en todo el mundo?
Tu correcta labor en la cadena de producción en el sector alimentario, puede evitar que las personas se enfermen o mueran por ingerir alimentos contaminados por microorganismos o productos químicos.
Por fortuna, aprender las medidas para evitar la contaminación de los alimentos, no es complicado y es fácil de aplicar siguiendo las reglas y metodologías correctas para su manejo higiénico. Puedes capacitarte con este seminario, que te ayudará a obtener toda la
información necesaria para aplicar las buenas prácticas de manipulación de los alimentos.
Además, aprenderás sobre inocuidad de los alimentos, técnicas efectivas de higiene, manejo de residuos, y la información más actual sobre cómo combatir virus para que puedas adaptarla a tus propias necesidades.
Aprenderás las medidas de seguridad e higiene de los alimentos, para prevenir efectivamente la contaminación de los mismos. Tendrás las metodologías más actuales para aplicar en las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Especialista en Alimentos por la Universidad Tecnológica de la Mixteca con experiencia de 12 años en higiene e inocuidad, domina los esquemas Global G.A.P, FSSC 22000, BRCGS, SQF e IFS. Se ha desempeñado por más de 10 años como consultora de de Distintivo H
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