¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Determina el éxito de tu producto en el mercado!
¿Buscas asegurar que tus productos sean del agrado de tu mercado objetivo?
¿El sabor, aroma y textura de tus productos no es el mismo de un lote a otro?
¿Te falta una guía precisa para tomar decisiones de cambios de materia prima?
¿Quieres ser un juez entrenado para evaluar alimentos y bebida?
El análisis sensorial suele interpretarse como una prueba o una degustación, pero es mucho más complejo y esencial para la industria de alimentos y bebidas, ya que además de orientar el proceso de desarrollo y fabricación del producto, antes y después de su lanzamiento, determina si un producto será aceptado por el público.
También define la estandarización de la calidad percibida por el consumidor, orienta los proyectos de reducción de costos o cambios de materias primas, y es un elemento importante para definir su vida útil y las variantes de reformulación.
Este seminario de FORSUA te permitirá controlar toda la calidad implícita en las pruebas sensoriales, desde la elaboración de cuestionarios precisos que dejen claras las instrucciones de la prueba como procedimientos que indiquen al personal responsable como se debe de llevar a cabo cada sesión y la interpretación de los resultados.
Así el panel entrenado de jueces será capaz de entregar información confiable a partir de la cual garantizar la calidad y aceptación del producto y, por tanto, la rentabilidad del negocio.
Brindar los conocimientos necesarios para llevar a cabo un efectivo análisis sensorial de productos de la industria alimentaria y garantizar su aceptación en el mercado por medio de la integración de paneles de jueces sensoriales y el análisis preciso de los resultados determinados en las pruebas sensoriales.
Jueces de laboratorio, desarrolladores de nuevos productos; directores, gerentes, coordinadores y jefes de Innovación y Desarrollo, analistas de desarrollo, analistas de calidad, coordinador de calidad, formulistas, panelistas en todos sus niveles, determinadores de vida útil y de anaquel.
Conferencista con más de 10 años de experiencia en empresas como Coca Cola FEMSA y La Italiana. Se ha desempeñado como líder de entrenamiento y mantenimiento sensorial, Su trabajo se ha enfocado al diseño, ejecución y administración del programa Sensorial.
También ha ocupado cargos de gerente de aseguramiento de calidad, implementador de Sistemas de Gestión Integrados (ISO9001, ISO22000, FSSC 22000, OSHAS 18001), coordinador de aseguramiento de calidad, coordinador de materias primas, asesora del Sistema de Gestión de Calidad, analista de microbiología y analista de procesos críticos.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.