¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Reduce los Costos Derivados de la Mala Calidad!
Cuidar la calidad en la industria alimentaria es fundamental tanto en términos de costos como de rentabilidad por varias razones.
¿Te imaginas que un día los consumidores finales dejen de comprar en las tiendas o supermercados tus alimentos o bebidas por ser de mala calidad? No pasará mucho tiempo para que los dueños de esas tiendas y esos supermercados dejen de ser tus clientes.
Se desataría una cadena que terminará por dañar a la empresa productora e incluso al número de colaboradores que puede pagar.
Por ello, cuidar de la calidad en la industria alimentaria resulta en un mayor rendimiento financiero. Conscientes de ello, en FORSUA hemos desarrollado este seminario para que no solo conserves a tus clientes actuales, sino que tu reputación de marca de alta calidad crezca y amplíes tu mercado.
No lo dudes más, inscríbete y obtén las herramientas necesarias para contribuir a reducir los costos de la mala calidad en la industria alimentaria.
Brindar los conocimientos para implementar las herramientas y sistema de calidad en la industria alimentaria, a fin de que los participantes desarrollen las habilidades que contribuyan a reducir costos derivados de la mala calidad.
Profesional con más de 15 años de experiencia en la gestión de la calidad, estrategia e innovación. He dirigido proyectos transformacionales en diversas empresas de la industria alimentaria.
Ha dado consultorías a empresas como Criacersa, Grupo PB, Logistik, Grupo SG, Autopan y San Juan Agroexport. Cuenta con certificación por el Dr. Robert Kaplan y Dr. David Norton en el último modelo presentados por ellos conocido como "Execution premium process" (XPP); sistema para gestar la estrategia.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.