capacitación especializada

Formación de Jefes y Líderes de Calidad en la Industria de Alimentos 

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¡Reduce los Costos Derivados de la Mala Calidad!

acerca del evento

¿Quieres reducir costos asociados a la mala calidad en la producción de alimentos y bebidas?
¿Necesitas disminuye tiempos muertos en la producción?
¿Buscas evitar que los clientes rechacen tus productos por ser de mala calidad?
¿Deseas que tu sistema de gestión de calidad sea efectivo?

Cuidar la calidad en la industria alimentaria es fundamental tanto en términos de costos como de rentabilidad por varias razones. 

¿Te imaginas que un día los consumidores finales dejen de comprar en las tiendas o supermercados tus alimentos o bebidas por ser de mala calidad? No pasará mucho tiempo para que los dueños de esas tiendas y esos supermercados dejen de ser tus clientes.

Se desataría una cadena que terminará por dañar a la empresa productora e incluso al número de colaboradores que puede pagar.

Por ello, cuidar de la calidad en la industria alimentaria resulta en un mayor rendimiento financiero. Conscientes de ello, en FORSUA hemos desarrollado este seminario para que no solo conserves a tus clientes actuales, sino que tu reputación de marca de alta calidad crezca y amplíes tu mercado.

No lo dudes más, inscríbete y obtén las herramientas necesarias para contribuir a reducir los costos de la mala calidad en la industria alimentaria.

Objetivo

Brindar los conocimientos para implementar las herramientas y sistema de calidad en la industria alimentaria, a fin de que los participantes desarrollen las habilidades que contribuyan a reducir costos derivados de la mala calidad.

Dirigido

Jefes de calidad, coordinadores de calidad, directores generales, coordinadores de certificaciones de calidad y personal del área de aseguramiento de calidad de la industria alimentaria.

¿QUE APRENDERÁS AL PARTICIPAR?

Reduce costos de calidad, como son atrasos de línea y paros de línea.

Disminuye tiempos muertos en la producción de alimentos y bebidas.

Minimiza los rechazos del cliente por tener temas de calidad.

Obtén una organización optima y funcional entre todos los departamentos para asegurará la calidad del producto.

Adquiere conocimiento para implementar un sistema de calidad en la industria alimentaria.

Consigue elementos para concientizar al personal sobre la importancia de la calidad. 

Descubre herramientas para responder no conformidades. 

Conoce las normativas aplicables de calidad en la industria alimentaria.

TEMARIO

La calidad y términos fundamentales para asegurarla en la industria alimentaria.
Normas internacionales de aseguramiento de calidad.
2.1 ISO 9001:2015.
2.2 La calidad en la norma BRC.
Desarrollo de la gestión de calidad.
Enfoques de gestión de calidad.
Gestión de calidad total.
Modelos de implementación para la calidad total.
6.1 Modelo Marlcom Baldrige.
6.2 Modelo de excelencia de la European Foundation for Quality.
6.3 El modelo japones Deming Prize.
Gestión de calidad por procesos.
7.1 El mapeo de procesos orientado a la calidad.
7.2 KPIs de calidad en la industria alimentaria.
La calidad en el servicio 9. Herramientas de calidad.

EXPERTO INSTRUCTOR:

Profesional con más de 15 años de experiencia en la gestión de la calidad, estrategia e innovación. He dirigido proyectos transformacionales en diversas empresas de la industria alimentaria. 

Ha dado consultorías a empresas como Criacersa, Grupo PB, Logistik, Grupo SG, Autopan y San Juan Agroexport. Cuenta con certificación por el Dr. Robert Kaplan y Dr. David Norton en el último modelo presentados por ellos conocido como "Execution premium process" (XPP); sistema para gestar la estrategia.

¡eso no es todo!

Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:

CURSO GRABADO:  Diseño y elaboración de acciones correctivas


Gestión de Acciones Correctiva y Preventivas en un Sistema de Calidad.


Procesos clave dentro del control de calidad en la industria alimentaria.


Sistema de gestión de la calidad y el ciclo PHVA.


material que el instructor proyecta durante el desarrollo de la capacitación.


Beneficios de capacitarte con forsua

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 500 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 120,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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