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¡Conviértete en un Entrenador que Logre que el Personal se Comprometa con la Inocuidad y Calidad!
¿Has ofrecido capacitación a tus entrenadores de personal y no se reflejan en metas alcanzadas?
¿No tienes un proceso de seguimiento y evaluación posterior a las capacitaciones que te aseguren que se aplican los conocimientos de inocuidad transmitidos?
¿Buscas estrategias para detectar las necesidades de capacitación de tu personal?
Para lograr los objetivos y metas de las empresas de la industria alimentaria, así como aprovechar los recursos de que dispone, el factor humano es de suma relevancia. En este rubro adquiere gran importancia la función de entrenar a capacitadores y elaborar planes de capacitación que logren que todo el personal esté alineado con los objetivos de la organización.
La formación constante de los profesionales que entrenen al personal que labora en las plantas de alimentos es el método que permite a los trabajadores realizar sus actividades con cada vez mayor efectividad y mejor alineados en temas de inocuidad, calidad y gestión de riesgos de la empresa.
Este seminario de FORSUA te guiará para desarrollar tus capacidades y habilidades como instructor para la industria alimentaria.
Un especialista te brindará los conocimientos fundamentales para generar el plan maestro que te ayude a potencializar las capacidades de tus entrenadores.
Podrás realizar la descripción detallada de un conjunto de actividades de instrucción-aprendizaje para entrenadores, estructuradas en un plan que permita alcanzar una serie de objetivos relacionados con las metas de la empresa.
Instructor con más de 20 años de experiencia con train the trainers de la industria alimentaria. Ha realizado los programas de capacitación de empresas como Lala, SIGMA Alimentos, Kraft- Heinz, Nestlé, DSM, en temas de Buenas Prácticas de Laboratorio, Sistemas de Gestión de Inocuidad, HACCP, Programas Pre Requisitos, Microbiología de Alimentos, Control Estadístico de Procesos, Validación e implementación de nuevas metodologías, entre otros. Cuenta con Certificación en Design Thinking, Diseño de Futuros, Human Center Design y otros más enfocados a la creatividad en personal de la industria alimentaria.
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