¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Protege el Prestigio y Reputación de tus Productos!
¿Estás preparado para enfrentar y solucionar una demanda por fraude alimentario y evitar perder grandes cantidades de dinero?
¿Sigues arriesgando la confianza y salud de los consumidores por no contar con las medidas de detección y las estrategias de mitigación de fraude alimentario?
¿Tu cadena de suministros está libre de posibles materias primas adulteradas?
¿Necesitas identificar efectivamente los posibles riesgos y puntos vulnerables en tu producción?
El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto.
Actualmente la industria de alimentos y bebidas se encuentra más vulnerable que nunca, al tener que controlar al mismo tiempo los suministros, proveedores, distribuidores, operadores, y todas las personas y entidades involucradas en la cadena de producción. El reto es evitar la adulteración intencional de los alimentos, así como evitar los daños a la imagen de la empresa.
Al final, todo fraude constituye un engaño para el consumidor y, además, refleja la vulnerabilidad de los mecanismos de control que se han establecido para evitarlo. Tu empresa debe contar con esquemas de seguridad de alimentos efectivos, implementar políticas y procesos para asegurar que las materias primas sean de la calidad requerida. Para ello te ofrecemos este seminario en el que aprenderás procesos y herramientas que te ayudarán a proteger las operaciones, clientes y consumidores con el fin de mitigar el fraude alimentario.
Identificarás las principales vulnerabilidades a las que pueda estar expuesta tu empresa en materia de fraude alimentario, para poder aplicar efectivamente los controles y herramientas necesarias para mitigarlo.
Instructor con más de 19 años de experiencia en las áreas de inocuidad, microbiología, y procesos industriales. Ha apoyado en la elaboración de planes de defensa
alimentaria y análisis de vulnerabilidades, control y gestión de documentos. Es Lead Trainer por la FSPCA.
Ha realizado los programas de capacitación de empresas como Lala, SIGMA Alimentos, Kraft- Heinz, Nestlé, DSM, en temas de Buenas Prácticas de Laboratorio, Sistemas de Gestión de Inocuidad, HACCP, Programas Pre Requisitos, Microbiología de Alimentos, Control Estadístico de Procesos, Validación e implementación de nuevas metodologías entre otros.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.