¡Este seminario es para ti!
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¡Evita que tus Productos se Vean Envueltos en Actos Intencionales de Contaminación, Sabotaje o Terrorismos!
¿Quieres exportar y necesitas establecer un plan de defensa alimentaria?
¿Te preocupa el desprestigio que conllevan actos maliciosos que buscan dañar la salud pública a través de los alimentos?
¿Sabes cómo desarrollar estrategias para evitar y actuar ante un ataque de bioterrorismo?
¿El personal que labora contigo está capacitado para detectar una posible contaminación intencional en los alimentos que producen?
Sin un Plan de Food Defense no es posible exportar alimentos a Estados Unidos.
Food Defense o defensa alimentaria es el término general que se empezó a utilizar en Estados Unidos y vigilar a través de la FDA, para la protección de alimentos frente a la manipulación intencionada que busca dañar la salud pública y la economía.
El Plan de Food Defense facilita el uso de herramientas y actividades que eviten sabotajes, mediante la identificación de zonas vulnerables en una instalación. Es por ello, que no debes confundir un Plan de Food Defense con un sistema HACCP de seguridad alimentaria.
Además, es fundamental en las auditorías de certificación en seguridad alimentaria realizadas con esquemas reconocidos por el GFSI, BRC o IFS.
Con este seminario de FORSUA obtienes las herramientas y metodologías para la evaluación, prevención y control de contaminación, sabotaje o terrorismo. Prepárate para vigilar las posibles amenazas, y garantiza la pureza y calidad de tus productos. Además, el contenido de este seminario te presenta los criterios que los auditores toman en cuenta para analizar los sistemas de Food Defense.
Recuerda que no debe quedar nada al azar. Aspectos tan importantes como garantizar la inocuidad del proceso, alimento o producto final, deben ser la prioridad máxima de tu empresa.
Aprenderás los conceptos en materia de seguridad alimentaria, para la implementación eficiente y efectiva de un programa de seguridad de alimentos basada en la Ley de seguridad de la salud pública y preparación y respuesta ante el bioterrorismo, de Estados Unidos.
Personal del departamento de calidad, y personas que van integrar el equipo de food defense, miembros del equipo HACCP, técnicos alimentarios, consultores, profesionales independientes que quieran implementar un sistema de gestión de calidad alimentaria.
Especialista con más de 19 años de experiencia en las áreas de inocuidad, microbiología, y procesos industriales. Ha apoyado en la elaboración de planes de Food fraud, food defense y análisis de vulnerabilidades, control y gestión de documentos. Es Lead Trainer por la FSPCA. Ha realizado los programas de capacitación de empresas como Lala, SIGMA Alimentos, Kraft- Heinz, Nestlé, DSM, en temas de Buenas Prácticas de Laboratorio, Sistemas de Gestión de Inocuidad, HACCP, Programas Pre Requisitos, Microbiología de Alimentos, Control Estadístico de Procesos, Validación e implementación de nuevas metodologías entre otros.
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