¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Calcula Correctamente la Vida Útil de tus Productos!
¿El tiempo de conservación de tus productos no es suficiente para desplazarlo con alta calidad hasta el consumidor final?
¿Tienes pérdidas económicas por devolución de productos que llegan a su límite de vida útil?
¿No conoces la metodología para para calcular la vida útil de tu producto en anaquel?
¿No estás seguro de usar los empaques y materias primas que favorecen la conservación de tus productos por más tiempo?
La vida útil de los alimentos está determinada por los ingredientes, las condiciones de humedad, el Ph, la temperatura y hasta los materiales en que se empacan. La vida útil es tan importante que afecta el volumen de ventas de la empresa y costos de logística y en caso de ser erróneo su cálculo, genera pérdidas económicas y de prestigio.
Determinar la vida útil de un alimento es fundamental para fabricantes, pues asegura la venta. Por ello, es indispensable dominar y actualizarse en las metodologías para determinar cuánto debe durar un alimento en el anaquel, lo que te llevará a garantizar que lleguen a los consumidores con óptima calidad y condiciones de inocuidad.
Además, cada que reformules tus productos podrás recalcular correctamente la vida de anaquel.
Y para que estés perfectamente preparado para realizar tus pruebas de vida útil y sacar el mayor provecho posible a tus productos, y por tanto evitar pérdidas económicas, FORSUA ha desarrollado este seminario en el que aprenderás todo lo necesario para mantener y alargar la vida útil de tus productos con la mayor calidad e inocuidad.
Brindar los conocimientos necesarios para aplicar las técnicas más actuales para determinar y alargar la vida de anaquel de tus productos, eligiendo las materias primas y empaques que sumen condiciones para prolongar la calidad y características de tus productos, para elevar tus ganancias.
Responsables del diseño y desarrollo de productos, gerentes de aseguramiento de calidad e inocuidad, gerentes de laboratorio de servicios profesionales, jefes o responsables de control de calidad, jefes de producción, personal analista de laboratorios que realizan servicios de vida de anaquel, ingenieros químicos y en alimentos interesado en desarrollo y mejora de productos, gerentes de almacenamiento, auditores, jefes de almacén, coordinadores de operaciones.
Signatario autorizado reconocido por la Entidad Mexicana de Acreditación, A.C. (EMA), ha asesorado proyectos de estadía, abordando temas como “Seguimiento de vida de anaquel de productos elaborados en la planta de Bimbo Golfo y “Realización de pruebas experimentales que mejoren la estabilidad del proceso de elaboración de hojuelas de café soluble” en Café Tostado de Exportación (CATOEX). Es Representante Autorizado del Laboratorio de Ensayos de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.
Docente con experiencia en temas de Microbiología, Conservación de alimentos, química de alimentos, bioquímica, tecnologías de procesamiento e Inocuidad Alimentaria.
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