¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Consigue Proveedores que sean Garantía de Inocuidad y Suministro Constante!
¿Te preocupa la calidad de los ingredientes que utilizas en tus productos?
¿Quieres asegurarte de trabajar con proveedores que cumplen con los estándares de seguridad alimentaria?
¿Los proveedores que has seleccionado no te permiten tener un suministro estable y consistente de materias primas?
¿Necesitas que la selección de proveedores te sirva para optimizar gastos?
La evaluación y selección de proveedores es todo un desafío para la industria alimentaria. Información de trazas de alérgenos no comunicada, fallas de inocuidad u omisiones en la Buenas Prácticas de Almacenamiento de los proveedores pueden dejar a la organización productora con serios problemas de seguridad alimentaria, multas millonarias y severos daños a su reputación.
Imagina la tranquilidad que sentirás al tener proveedores confiables y responsables que cumplan con los más altos estándares de seguridad y calidad en la industria alimentaria, que, además, sean garantía de un suministro estable y consistente de materias primas y sean opción competitiva en términos de costos.
El seminario de FORSUA, “Evaluación y Selección de Proveedores para la Industria de Alimentos” te proporciona las herramientas y conocimientos necesarios para realizar evaluaciones exhaustivas, identificar riesgos potenciales y tomar decisiones informadas. Aprende cómo establecer criterios de selección, auditar proveedores, asegurar la trazabilidad de los ingredientes y mucho más.
Brindar los conocimientos necesarios para llevar a cabo una exhaustiva evaluación de proveedores que evite riesgos a la inocuidad, asegure el suministro de materias primas y brinde opciones competitivas de negocio.
Gerentes de planeación y logística, de compras, de aseguramientos de la calidad, de desarrollo de proveedores, planeadores maestros, especialistas en compras y abastecimiento y auditores de proveedores.
Conferencista con licenciatura en Química con especialidad en Alimentos y maestría en Ingeniería con especialidad en Sistemas de Calidad. Se ha desempeñado en la coordinación de aseguramiento de calidad, en la coordinación de materias primas aplicando metodologías multicriterio para la evaluación de proveedores.
En servicios de consultoría ha implementado Sistemas de Gestión Integrados (ISO9001, ISO22000, FSSC 22000, OSHAS 18001).
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.