¡Este seminario es para ti!
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

¡Dale un nuevo sabor, presentación o composición nutricional a tus productos!
¿Quieres adaptar las fórmulas de tus productos a las nuevas tendencias sin perder el sabor original?
¿Necesitas conocer la metodología para una reformulación exitosa que te haga llegar a un nuevo mercado sin perder los clientes cautivos?
¿Buscas el mejor método para diseñar estrategias de reducción gradual de ciertos ingredientes?
¿Te preocupa perder a tus clientes y grandes cantidades de dinero por no poder adecuar tus productos a las nuevas necesidades nutricionales?
La reformulación de alimentos industrializados, en particular la reducción de su contenido de azúcar, grasa y sal, ha sido identificada como una de las estrategias más eficientes para adaptar productos a las nuevas tendencias de consumo. Este seminario es tu oportunidad de dar ese paso que ponga tu marca a la vanguardia.
Los conocimientos y experiencia de un especialista te evitarán aventurarte en la reformulación sin las estrategias correctas, lo cual podría derivar en cambios significativos de las características sensoriales de los productos, y por tanto en el rechazo del consumidor ya cautivo.
Para disminuir el impacto en el mercado es necesario utilizar estrategias de reformulación eficientes. En este seminario de FORSUA aprenderás las herramientas sensoriales que deben utilizarse en el diseño de estrategias de reformulación de alimentos industrializados.
Conocerás las metodologías que te ayudarán a realizar un diseño y reformulación efectivos para que no le digas adiós al posicionamiento que ya tienen tus productos y empieces de cero, y a la vez puedas ampliar tu mercado.
Un especialista te compartirá también cómo hacer el análisis de datos e interpretación de los resultados.
Podrás hacer las reformulaciones personalizadas que requieras para darle un nuevo sabor, presentación o composición nutricional a tus productos.
Profesionales vinculados a la industria de alimentos, investigación y desarrollo de productos y químicos formuladores, de gestión y desarrollo analítico.
Conferencista con Licenciatura en Química Farmacobióloga con especialidad en Alimentos y Maestría en Ingeniería con especialidad en Sistemas de Calidad y Productividad.
Cuenta con experiencia de 15 años en el área de investigación y desarrollo, y líder de entrenamiento y Mantenimiento Sensorial, así como en la coordinación de Materias Primas: responsable de la alineación de procedimientos a requisitos internos para asegurar la coherencia y la metodología correcta en la formulación y reformulación.
Inscríbete hoy y recibe sin costo un kit con herramientas esenciales que hemos diseñado para ti, contiene:
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